Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Мобильники
У меня такая же сцуко, брал в связном. Он еще на гарантии будучи периодически сеть "терял". Один плюс, после того как я его утопил, получилось реанимировать с помощью спирта и фена.Пражский егерь:глючного Самсунга гэлакси мини.
Ага, про Эпл скажи. Что есть хороший смартфон. То что нам диктует производитель? А как ты относишься к смартфонам на вин8? Не думаешь, что они и вин10 не выжмут андроид с рынка?Ktulu_by:Enola Gay, хороший смартфон дешевым не бывает, брендированный он или нет :)
Ты тоже купил это гумно? Тля, я кроме двукратной замены экран (моя вина) заколебался в ним мучиться, то связь отвалится (только перезагрузка), то переполнение с смс, которое нелечится. Последний фокус - отказал один из динамиков, мкзыка есть, вызов слышу, а сам не слышу говорящего. Только если гарнитуру подключить. Работает сейчас как навигатор. Звоню с Нокии. Решил не покупать новый, а купит книжку электронную на амазоне, наEnola Gay:У меня такая же сцуко, брал в связном. Он еще на гарантии будучи периодически сеть "терял". Один плюс, после того как я его утопил, получилось реанимировать с помощью спирта и фена.
Старый добрый орехокол кнопочный.Пражский егерь:Что есть хороший смартфон.
а ишо сенсер периодически залипает. С динамиком спирт помог (в телефон).Пражский егерь:то связь отвалится (только перезагрузка), то переполнение с смс, которое нелечится. Последний фокус - отказал один из динамиков, мкзыка есть, вызов слышу, а сам не слышу говорящего.
Шорт, а я все в себя. То-то не помогает.Enola Gay:С динамиком спирт помог (в телефон).
Да они у всех глючат. У меня с энолой, у нашего замдира, у моего плямянника со стороны жены. Модель говно. Я вообще ZTE Blade шел покупать, но купил это. ЗТЕ шел только с симкой, а я хотел на Лайф переходить. На работе шутят, мол послали за телефоном, а купил Самсунг.Ktulu_by:А то, что вы купили дешевые смартфоны из самой бюджетной ветки Samsung, к сожалению, сыграло с вами недобрую шутку.
Потому что, как я говорил, это дешевый телефон из самой бюджетной ветки производителя. Конкретно в этой модели тебя - и других пользователей - подвело слишком слабое железо для телефона с такой прожорливой ОС.Пражский егерь:Да они у всех глючат.
Лучше бы я ZTE blade купил. Теперь дома 2 смартфона. Один на Виндовс мобайл, второй на ведроиде. И оба не работвют.Ktulu_by:Потому что, как я говорил, это дешевый телефон из самой бюджетной ветки производителя. Конкретно в этой модели тебя - и других пользователей - подвело слишком слабое железо для телефона с такой прожорливой ОС.
это проблема китайских нокли,можешь выкинуть ее,новая батарея не поможет,у бати такая же проблема ,пробовали сменить 100500 батарей - эффект одинПражский егерь:Тля, Nokia моя перестала держать заряд, максимум сутки. Причем произошло это резко.
вин - не сама большая проблема :(Ktulu_by:VIC, Люмии, может, и да, но у них есть один большой минус - винда :)
Лять, купил же в "Связном". Самы дяшовы теляфон. С фанырыкам и радиё играе. Тьфу...sep:это проблема китайских нокли,можешь выкинуть ее,новая батарея не поможет,у бати такая же проблема ,пробовали сменить 100500 батарей - эффект один