Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Компьютерные игры
У меня "лицух" только 2 Старкрафт 2. Крылья свободы и Дьябло 3. А ГТА 5 на торрентах уже есть? Как-то обошел стороной всю серию. Из ГТА-игр, не клонов, но немного на их основе поиграл только в первую Мафию - шикарная и атмосферная игра, очень понравилась. Стоит или не стоит поиграть в ГТА, естественно?Шув:Игра вышла. Игра удалась, скромно говоря. Кто-нибудь из случан играет на лицензии?
Уболтал, чертяка языкастый!! Качну с торрентов. Я б Elite. Dangerous себе купил, если б она не стоила £39.99, Дэвид Брабен зажрался мовсем.Шув:Про новую ГТА много писать не буду - это шедевр игропрома сегодняшнего дня. На торрентах есть. Пиратка Ни в чем не убеждаю, ни к чему не призываю...
Скачаю - отпишусь, как работает. Пока выкачал только один процент. 400 метров блин, долго качать буду.Шув:Ну я мелкому то лицуху купил в подарок (и сам вот теперь балдею, когда разрешает ), качал 54Гб установщик. Установленная и обновленная занимает 60,4 Гб. На счет репаков не знаю, боюсь как бы не закосяченые были.
Но-но-но! Не портите мне кайф! Я уже практически докачал. К завтрашнему утру докачаю. Там и посмотрим. А где покупали - в стиме? 40 бакинских, дроговато за кота в мешке, я же не играл в серию, вдруг не понравится.Шув:Нет, не поддерживает. Не факт, что и оффлайн запустится, кстати)
Согласен, что полно, но так как я не сталкивался с серией, то не хочу иметь предвзятое мнение, только свое, т.е. я видел ролики то-ли из 3-го ГТА, то-ли еще из какого, но это было очень давно. Хочу свежих а не замыленных эмоций. Уже скачал, Т.к. инсталляция долгая, то буду ставить этой ночью. Завтра после работы сыграю. Ухххх!!!Шув:Я ни в коем случае не агитирую. С другой стороны в интернете полно различной информации по игре: от статей до всевозможных видеороликов и онлайн-трансляций, чтобы сделать себе таки мнение "кому оно надо"
Стоит 7-ка 64 разрядная. Значит гуд.Solovei4ik:знаю одного товарища, он выкачал. Говорит, что 64-битная винда нужна.
Да вроде на рутрекере, по комментам, писали что нормально все, проблемы есть, но решаются руками и головой. А шо такое косынка, которая жжот?Solovei4ik:говорит еще, что кряк толковый нужен, не получилось запустить вроде. Я то сам в такие гульки не играюсь... Косынка жжот
Так они что, движок не меняли, с какой версии, с третьей или четвертой? Мне так дьябла 3 на лицухе надоела, только через 2 или 3 недели.Nere1D:Систему пора обновлять. На минимально-средних идет нормально, но лицензию брать для игры в таком качестве не хочется Да и такие игры мне через день-два надоедают
д3 у меня тоже лицензия. Поиграл 3 вечера и удалил =/Пражский егерь:Так они что, движок не меняли, с какой версии, с третьей или четвертой? Мне так дьябла 3 на лицухе надоела, только через 2 или 3 недели.
В я племяннику жены подарил, сам так и не прошел, жена прошла за чародея, это ей подарок на ДР был. Пробовал всеми поиграть, дальше всего зашел варваром. Потом надоело. ГТА 5 пока откладывается, вчера скачал Бог из. Револющия человека. Оч нра..Nere1D:д3 у меня тоже лицензия. Поиграл 3 вечера и удалил =/
c:\Program Files\Microsoft Games\Solitaire\Solitaire.exeПражский егерь:А шо такое косынка, которая жжот?
Затупил!Solovei4ik:c:\Program Files\Microsoft Games\Solitaire\Solitaire.exe
К кому это обращение? САМП это что, или последнее П - пасьянс?irasolnce:GTA V - И САМП.Ты подумай своей головой.Две огромные раздницы.