САНЕК » 19.10.2005, 19:23
Последствия Схватки-3 на новогодню ночь.
Ну ладно - допустим - мы все на новогоднюю ночь бросим своих любимых друзей, подруг и резко станем язвенниками и трезвенниками (НЕРЕИДУ бесполезно им становиться :) ). Ладно начинается схватка. Итак, пару ключей носим уже замершему Зною на какую нить лавочку (думаю редакция газеты будет закрыта).
Итак, еще одно из заданий "Подбежать и возле елки найти человека и спеть ему песенку про новй год и тогда он нам отдаст ключ." (ну ладно если подбегут один раз споют песню - фигня -но если мы будем бегать и по порядку некоторым личностям петь, а я смею заметить - там трезвых не будет - они вам так напоют - что вам потом врачи песни петь о любви к больничной койке будут. - а менты тоже подумают, что вы маленькие такие (основной контингент 16-18 лет) и поют - значит пьяные - значит маленькая, но проблема).
Ситуация номер 2. Значит бежит ну пусть Виталя Новиков и Вег за ключом - тут на встречу 2 девчонки (пусть будут красивые) и говорят "Ей ребята, а пошли к нам - у нас никого дома нету, и нам скучно и некому согреть в эту прекрасную новогоднюю ночь, а во вторых мы боимся спать одни, а в одежде мы не спим". Ну и тут наши доблестные парни отвечают "Девчата извините, мы не можем - потому что мы играем в игру, не ни дочки матери, а игру схватка, нет за наши достоинсва не надо хвататься. А игра наша заключается в том что бы найти ключ, нет не у черепахи Тартилы, не мы понимаем, что у вас много ключей от дома, но это не те ключи...." ну и тому подобное. Девчата не догоняют и идут к другим парням,что бы с ними реально провести время и отдохнуть. Ведь как Новый год встретишь, так его и проведешь. и так вот наши парни и будут весь год бегать чего-то искать, а вдруг они потом встретят этих девчонок, а они их вспомнят и скажут, "А это вы те самые черепашки нинзя-тартилы? Лятите пацаны и находите дальше свои ключики. Ведь вы еще маленькие знакомиться с нами и вам около 20 лет" (или что вроде этого опустят, смысл понят. В праздничный день надо отдыхать - а не серьезно и тупо носится со своими ключами, тем более как вы помните, в новогоднюю ночь вы никому не дозвонитесь - линия будет занята, сеть перегружена, а без мобилы, ну сами понимаете - если потеряетесь, то никакой согласованности и никаких командных действий вы не дождетесь, и это будет игра на удачу, без смысла, и только ухудшит наши впечатления о данной игре.)
ЗЫ. 2 ли 3 числа - не раньше и не позже. Или как сказал ЗНОЙ, 2 числа в часиков 18:00.
А теперь последсвия этой ветки.
Я думаю ее до декабря месяца надо прикрыть, так как сейчас опять 25 страниц будем решать и спорить какого числа будет схватка-3, 2 числа или 3. Сейчас это бесполезно, так как у кого-то перенесут экзамены, кого-то отзовут на работу, кто-то попадет в больницу, кто-то умрет :( :). Да и мало ли что.....