Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Изабелла:Оленька. А Вы поставьте себе вопрос так- из всех ваших со-форумчан с кем бы Вам хотелось дружить в реале? Есть такие? И почему?
для кого интернет и всё что с ним связано это вся жизнь!
С кем бы я хотела дружить из форумчан в реале?:))) Каждый день ходя по улицам нашего любимого Слуцка я вижу Blackmore, который напряженно о чем-то думая и опустив голову идет домой, вижу Nere1D, который только идет на учебу… Кстати, расписание рабочего дня некоторых я уже знаю наизусть…. Werdis, явно впавши в транс и с такими беспокойными огоньками в глазах бежит куда-то, а мимо работы Санька я пробегаю раза три за день… Еще я много кого вижу, когда разъезжаются на учебу, ходят в больницу, гуляют по городу… И ни разу мне не хотелось подойти… Дело не в комплексах, а в том, что приятно наблюдать за человеком со стороны, когда он не старается произвести на тебя впечатление, а потом читать его сообщения на форуме. И, кстати, я заметила, что многие в нете показывают свое второе «Я», а в жизни:)) Не люблю разочаровываться в людях, поэтому если с кем-то я еще встречусь, то буду рада, а если нет, то особого расстройства не испытаю…
Вячеслав:Понаблюдай за мной пож-ста.
Вот тебе мое раписание дня:
7.40 остановка :Майский пасад. 8.00 ИМНС по Слуцкому району, 12.55 Остановка "Бывший военкомат", 13.40 Остановка Майский пасад, 14.00 ИМНС по Слуцкому району. 17.05 Остановка "Бывший военкомат".
17.35 - Дом.
Это мой рабочий день.
ВЫВОД: Увидеть меня можно на остановке или в автобусе......
Изабелла:Вот так всегда. Я уже собиралась приехать,познакомиться со всеми лично,влюбиться,начать жизнь сначала. А Nere 1D yже испугался.Обидно.
1. 9.30 – остановка «Вокзал», 11.00 – 18.00 – больница, в 18.40 – домой. В промежутках – где угодно и что заблагорассудится. Вывод – времени нет… на наблюдения. Но если попадетесь по пути - разгляжу с ног и до головы:))
А не носишь ли ты очки за сумму превышающую твою зарплату в 4 раза и где на это деньги берешь?
Оленька:Изабелла:Вот так всегда. Я уже собиралась приехать,познакомиться со всеми лично,влюбиться,начать жизнь сначала. А Nere 1D yже испугался.Обидно.
А у меня есть конкуренты, оказывается… Обидно… Ну да ладно