Zion:Но ведь и MTS не стоит на месте.
Нет, не стоит… За ей надо побегать, то в одном углу дома обнаружишь, то в другом… А потом друзья спрашивают: «А почему ты всегда недоступна?» ….:))))
Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
Zion:Но ведь и MTS не стоит на месте.
Blackmore:Ну ладно ладно halvenski....:) А то ты нас тут только во вкус вводишь...:) Ясно что Европа это Европа, а мы живём в заднице как ни крути.... От те и макаронники..... черножопые....
Vodka:Хочу в Италию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уж и не знаю , что будет в Италии (ну в Европе в целом) когда у нас появятся 3G сети и прочие навороты....
Уважаемая Изабелла! А может всё должно быть наоборот??? Может призедент должен говорить речи руководствуясь тем , что в стране действительно все интернациональны.... и т.д. ,а не я должен руководствоваться речами , которые на практике ..... Это не значит , что я плохо отношусь к другим национальнастям....:) Да и как вы заметили , я употребил выражения макаронники и ........ дабы показать какой у нас народец... с чем у нас ассоциируются итальянцы.... ведь не я же это придумал:)Господин Blackmore. А можно Вы выбросите из своей речи слова макаронники и второе слово тоже пожалуйста исключите хотя бы потому что президент в своей речи в ООН сказал что белорусы очень интернациональны и уважают все национальности и тем и отличаются от всех других стран и призывает брать с вас пример