Сегодня произошел инцидент, который дал толчок к созданию этой ветки. Как известно, спам - раковая опухоль сети интернет. Огромные средства затрачиваются на борьбу с ним. Сами пользователи сети со временем становятся жертвами спама.
Например, на мой почтовый ящик veg@tut.by в день приходит порядка 100 писем со спамом, 60% которых фильтует спам-фильтр. В такой обстановке легко пропустить важное письмо... Как вы относитесь к спаму?
Наверное, у вас возник вопрос - а что же за инцидент произошел сегодня. Обо всем по порядку.
Когда-то у нас на форуме был человек под ником StavroS. По его просьбе ему был предоставлен безвозмездный хостинг для его проекта kompis.ru. Это было давно. Я уже и контакт с человеком потерял. А тут...
Если кто из вас встретит этоу сволочь - дайте ему, пожалуйста, по морде. Заслужил. Владельца "центра американского английского" убили за такое. Ему хватит и в морду - мал да неопытен еще...
С чего это вдруг? Видимо, его проект (а он, кстати, оказался коммерческим) не получил должной популярности, и он решил устроить с нашего сервера спам-рассылку.
Хостинг оформлен на мне. Из-за этого был риск того, что хостер вообще перестал бы предоставлять нам свои услуги. Дело в том, что неприятности появились не только у меня, но и у хостера. Так что есть за что сказать плохо об этом человеке. Есть за что дать ему по морде.