Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Темы звучит конкретно - Что бы вы хотели..... Так что и ответ конкретен, хотя и не в пределах разумного:)Так про какой концерт речь идет, на улице или в самом ДК, что-то я не понял.
Без них никакого новогоднего концерта не получится...Zion:Мне нравиться,когда на концерте и Мороз и Снегурка
Увы, в этом тебе мало кто поможет, так что готовься увидеть кучу алкашей,всех кто до дома не дошел.-=Зной=-:А я всегда по традиции 1-го числа хожу на концерт!
Я бы хотел увидеть как можно меньше алкашей!
Хотеть не вредно..... Але ж сдаётся мне что на 1 января (и кстати ещё на 2,3,4,5,.....) обеспечена нещаднейшая куча алкашьёв .....:)А я всегда по традиции 1-го числа хожу на концерт!
Точно! Ещё не разу не видела Нового года без них! И на этом без них не обойдётся!Blackmore:Хотеть не вредно..... Але ж сдаётся мне что на 1 января (и кстати ещё на 2,3,4,5,.....) обеспечена нещаднейшая куча алкашьёв .....:)А я всегда по традиции 1-го числа хожу на концерт!
И ногами отодвигать тех, у кого здоровья не хватило домой дойти!Nere1D:Об чём вы говорите??? Мы живём в Беларуси....Поэтому запах перегара нюхать придётся!!!