Список разделов › Общие разделы › Юмор
Вячеслав:После Изабеллы мне даже нечего добавить.........с фантазией у Вас все в порядке.
Изабелла:Я пью шампанское , оно у меня всегда есть в холодильнике-привычка такая. Пью я каждую пятницу вечером. Мой муж предпочитает либо португальский портвейн либо шерри. Спиртного в холодильнике всякого разного,включая ямайский ром,который мы привезли два года назад с Ямайки и никак не выпьем. Французский коньяк имеется-Курвазьир. Шведская водка. Ликеров вида три-яичный,вишневый,кофейный. Даже виски есть-никто его не пьет.Удобно. И неограничено,нормальное повседневное явление.
Это не у Изабеллы фантазии много - это у теб её немножко мало. ... :)
Вячеслав:Это не у Изабеллы фантазии много - это у теб её немножко мало. ... :)
Да, да у тебя у самого фантазия извращенная.
Мне хватит той, которая у меня есть.
Я предлагаю тебе Санек с Изабеллой писать фантастические сказки для детей, потому что фантазия у тебя именно на таком уровне!!!!!!!!!!! (покемон и т.д.)
САНЕК:Я еще не знаю - но если мой кореш возьмет костюм Деда мороза и снегурочки - то я обязательно приду в костюме СНЕГУРОЧКИ - ну и еще все зависит от планов - может вообще в минск укачу - но на старый новый год я уже один раз был снегурочкой - и неплохо - прикольно получилось, когда мужики ко мне цепляться начали, фуф уроды......... :)
САНЕК:Я еще не знаю - но если мой кореш возьмет костюм Деда мороза и снегурочки - то я обязательно приду в костюме СНЕГУРОЧКИ - ну и еще все зависит от планов - может вообще в минск укачу - но на старый новый год я уже один раз был снегурочкой - и неплохо - прикольно получилось, когда мужики ко мне цепляться начали, фуф уроды......... :)