Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Во-первых, я НЕ сатонист, я гот.И правильно делают. Сатанизм не принят в государстве где христианство-основа.
Что ли традиция такая? О пользе не спорят! Что хорошо русскому, то для немца смерть!Считается что так полезней.
С каких таких пор секс является аморальным? И алкоголь? Пьянство-да. Алкоголь? Не думаю.В третьих, основа государства, к сожалению, христианство, которое само по себе аморально (секс, алкоголь и даже безобидная мастурбация - всё грех, пи**ец!)
Вот вас бы, Изабелла, выдать замуж за человека, которого вы не знаете. Как, нравится? Традиции...
С появления христианства! Секс ради размножения - это конечно само собой, но и удовольствие тоже имеет место, далеко не последнее!С каких таких пор секс является аморальным?
Как раз в Библии или в Евангеле (точно не знаю, поправте чуть что) написано: "если твоя правая рука искушает тебя - отруби её!".Ну и последнее-личное дело каждого.
А если бы совсем не знала за кого?Вот так и вышла замуж,толком не зная за кого.
Ага, типа им виднее... Они сидят и думаю: "наша доча не такая, она просто ждёт трамвая!". А на самом деле там не доча, а бл*дь! Или они думают :"а наш сыночек хороший". А на самом деле он побежит за каждой юбкой. И не только побежит!!! А если кому-то с кем-то хорошо в постели, то я за них рад! Даже если ето грех....А вообще традиция когда родители выбирают за кого ребенок замуж пойдет гораздо лучше чем ребенок женится на первой попавшейся шкуре с которой ему было хорошо в постели.
Мои перед, тем как расписаться, какое-то время (не малое) жили вместе. Поэтому не надо.И поверь мне,что и твои родители не знали.
Правильно! Все мы дышим воздухом:)))Родители прекрасно знают чем дышит их ребенок.
И не срашно было?я не знала за кого замуж выхожу
Еще как найдется. Только не готовы мы правильно использовать знания полученные религией. Не готовы. Возьмите каббалистов. Они общаются с Создателем, верите вы в это или нет, ваше дело. Но только чтобы стать каббалистом, настоящим, а не опереточным, как звезды Голливуда, надо религию изучать и знать ее досконально до 40 лет, а потом можно и к Каббале подступаться. И только мужчинам. Наверное они знают что делают...И знают почему для всех доступ запрещен.Kron:а у церкви думаю найдется много ответов на неотвеченые вопросы, но только они предпочитают молчать.
Не соглашусь. Именно потому, что допускают его существование и хотят "оградить" своих чад от "ада" и вся эта мистика продолжает довлеть над человеком, не давая ему отваги заглянуть за грань описанного в Библии - а вдруг бог разгневается? Сколько открытий из-за этого не состоялось в своё время, да и теперь. А церковный обряд притягательнее до тех пор, пока не стал уделом большинства, потом все в ЗАГСы побегут .Вот одна традиция о которой шла речь на форуме-крещение. Большинство крестит своих детей не потому что верят в Бога, а потому что соблюдают традиции. Влияет это на прогресс? Ни коим образом.
Ну, это от человека зависит . Я ни на кого не обижаюсь .Для того чтобы отношения между людьми испортились им не обязательно быть крестными. Можно просто в Слуцком форуме пообщаться.
Неужто и в коммунизм уверовали?Я тоже в свое время выполняла традиции не понимая их смысл.
И я о том же. Даёшь отношение к религии как к милому чудачеству, и красивому ритуалу; просто перестройка в системе отправлений культа нужна как воздух! Давайте верить в Человека!Ну а забота о собственной душе - спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Как там Воланд говорил:" Только Человек начинает распоряжаться....как тут у него саркома...и ему уже не до распоряжений...может за него управился кто-то другой"?Irusha:И я о том же. Даёшь отношение к религии как к милому чудачеству, и красивому ритуалу; просто перестройка в системе отправлений культа нужна как воздух! Давайте верить в Человека!