Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Быть ПРАКТИЧЕСКИ УВЕРЕННЫМ в ее ПОДДЕРЖКЕ и ГОВОРИТЬ ЗА НЕЕ - это разные вещи!VEG:я знаю Алену еще со школы, и я пока не заметил, чтобы она сильно изменилась ;) Я практически уверен, что она поддержала бы меня. Если нет — подождем ее, пускай она ответит в теме.
ЭТО написали ВЫ!drom:VEG писал(а):
Чего вы как быдло, уже собраться не можете в городе чтобы водки не выпить?
Так вот сначало свяжитесь с Аленой, а потом берите на себя смелость говорить за нее!VEG:будем ждать Алену,
Конечно я написал.VEG:Чего вы как быдло, уже собраться не можете в городе чтобы водки не выпить?
Все ошибаются. Алена придет и все рассудит.drom:Так вот сначало свяжитесь с Аленой, а потом берите на себя смелость говорить за нее!
Завидуюnezhka:(мне понравилась наша последняя встреча, лучше чем на сходках)
Шув-бовсть: ЧЕМ ИМЕННО мешали на последних сходках непьющим те, кто пил? Я не подцепить пытаюсь, я просто хочу знать.
шув, именно поэтому некоторые предпочитают сходкам свои компании, ведь при желании напиться можно и тамVEG:Шув-бовсть, я же уже писал. Многим тем кто не пьет неприятно наблюдать как пьющие пьют.
тема называеться "Водка на сходках"? так я вроде водку никогда и не пью... (то пивом, то шэйком балуюсь)Manrida:Сколько можно пить? Хм... Этот вопрос я задала помоему дяде Экшену и Сенди. Короче договорились что пить не будем с сегодняшнего дня... только по праздникам...посмотрим что с этого выйдет
ну-ну-ну!!! не хватало!Иваныч:Да-а-а... Не иначе, форум "взрослеет"... Со всеми вытекающими отсюда последствиями...Предлагаю перенести обсуждение в тему "Слуцк спивается.." и что-то там ещё... Предвижу продолжение темы: "Драки на сходках", "Поножовщина на сходках", "Убийства на сходках"...Начинается всё с малого...
Врядли ТАКОЕ произойдет...nezhka:Тема закрыта до тех пор, пока обсуждение «Водки на сходках» не даст каких-нибудь результатов.
Это самое лучшее, что можно представить — собираться выпить люди будут не на форуме, а через телефон. Не обязательно ведь всем об этом знать.nezhka:просто теперь народ будет собираться путем созванивания и списывания по сообщениям
Ну или это, тема с названием «Пьянки 2008», думаю, подойдет.nezhka:или создастся альтернативнаяч тема
А что ты предлагаешь?Action:Люди! Может хватит уже маразм разводить? Три страницы идиотизма с идиотски поставленным опросом во главе...
Это называется - демократия...zair: Ну а когда непьющих слишком мало - они присоединяются к пьющим, от нечего делать. И это уже ненормально.