Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
оки..а каждый 16-й "щет" буду говорить "ёу"Manrida:каждый восьмой щет и слова имузыка должны совпадать
студия есть студия, она делает своё дело..а концерты без мониторов, где я себя не слышу и не контролирую, это другое... если будет возможность, запишем концертную или репетиционную версию всем на радостьManrida:на фесте песня звучала мощнее и круче, она колбасила
концовку придумал МоисейManrida:конец великолепный
Аня, это не я! это называется компрессор...как-нибудь объясню, что это такоеManrida:ты выделяешь определенные буквы
когда создавал группу в рок-герое, как раз и не хотел, чтобы на неё обращали внимание...но на этот раз я тебя послушаю и изменю название)Manrida:ЦЕЗИЙ-137 уже бы запомнилось
Veleslav:....Припев же должен.. ..это не дело.. Соло нудное сначала…всегда соло используется для разогреваприпев первый и второй надо объеденить примочка уа уа, убери её… Надо выразить припев Группу надо было назвать.....
Девушка, а не много ли вы о себе думаете?..
пускай лучше они к нам едут писатсо)Manrida:предлагал приехать в гомель записываться...
Еще кое-что забыл про Вадима: "он поет как кастрированный кот ".GANG:им надо больше заниматься и сменить вокалиста (Вальдемар прости, из песни слов не выкинешь)...
DEADCANDANCE:С чего вы взяли, что это вообще продюссер?
Valdemar:Gerardo Lopez (Murcia-Spain)
searching new groups for promotion in Spain, i found this band web
"Искав новые группы для промоушена в Испании, я набрёл на сайт этой группы (видимо дядька так и не допёр что это сайт про неформальную жизнь города), я думаю тот стиль в котором они играют это хороший выбор, и имя у группы оригинальное, но то как они играют не так хорошо как могло бы быть, у них очень низкий уровень, они должны больше практиковаться. Поменяйте вокалиста, он поёт как кастрированный кот(это ещё мягко сказано). И кто создаёт песни? Попытайтесь работать больше над этим, это на уровне пятилетнего ребёнка..."Gerardo Lopez:searching new groups for promotion in Spain, i found this band web, I think the kind of music that they play is a good choice, and name of group is original, but the way they play is not as good as it should be, they have low level, they should practice more. Change the singer, he sings as a castrate cat (well this is a sofht way of say how he sings). And who make the songs? Try to work more on them, they are too simple and even a 5 years iold child could make them
"Эта группа, которая должна улучшиться это Цезий 137, простите ребята, реальность такова что если хотите в этом мире быть кем-то то надо больше работать, но если это только хобби то сойдёт и так...."Gerardo Lopez:This band that I think should improve too much is Cezy 137, sorry guys, the reality is there and if you want to be something in this `world` you should work harder, but if you do only for hobby it`s ok
мой трезвый разум такого же мненияKorent:Испанский продюсер не будет сидеть на Слуцком сайте неформалов:D