Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь › Городские игры
- на 100% подтверждаю.Uasiliys:Главное, чтобы организовали. Игроков найдем.....
не уж то сам "без-подписи" пожалует такою светскую тусовку?zair:Без назвы, тоже будет участвовать.
Могу еще немного нового подкинуть... По поводу "А как, думаешь, собралась первая игра?"...GANG:А как, думаешь, собралась первая игра? Спроси как-нибудь у Вердиса... И дилетантом был каждый из нас, и не всех нас учили... (я вон до сих пор много нового узнаю, и считаю себя дилетантом)
Мда... Вася, а ты уверен, что в случае новогодней игры Untitled будет с машиной? Судя по тем данным, которые я получаю - вопрос еще не решен...Uasiliys:В итоге Untitled родилась как команда, и естесстно победила(что и сделает еще не один раз еще ни в одной игре!!!!!).
А вот тут, я просто слез под стол...)))))))))))))))))))Uasiliys:Экшн, береги хобот......
А шо с моим жигулем-то статься может? Развалится только, если неправильно эксплуатировать, ну а в остальном.... Покрашен вроде еще недавно.... Эх, права б еще к жигулю к этому, и все в шоколаде будет!!!Werdis:Вася, а ты уверен, что в случае новогодней игры Untitled будет с машиной? Судя по тем данным, которые я получаю - вопрос еще не решен...
Он на сходку 01.11.2008г. типа прийти не сможет. А это - как раз лишний повод про игру справиться. Вот я и говорю, что придется его за хобот притаскивать!Werdis: Uasiliys писал(а):Экшн, береги хобот......
А вот тут, я просто слез под стол...)))))))))))))))))))
Зачем мне это, если я сама только совсем недавно дебютировала, мне и с Олегом играть не плохо.... Тем более, что я так освоилась...Uasiliys:Manrida, Тогда что мешает ТЕБЕ создать отдельную команду, взять туда для обучения дилетанта Соула, и прочих, кто ни так-ни сяк, вроде и когда-то с кем-то играл, но не в команде? Обучить их уму-практике-тактике ведения игры......
в принципе, когда-то у вашей команды был сайт, вот оттуда я и узнал о первой игре...Werdis:Могу еще немного нового подкинуть... По поводу "А как, думаешь, собралась первая игра?"...То, что многие из форумчан продолжают думать, что схватка с участием форума была первой игрой - ошибочно...
+1. я ведь даже не знаю как примерно чтоделать, каким образом все происходит,как задания получать и т.д... Кто научит и возьмет к себе в команду - буду очень благодарен!Uasiliys:Manrida, Тогда что мешает ТЕБЕ создать отдельную команду, взять туда для обучения дилетанта Соула, и прочих, кто ни так-ни сяк, вроде и когда-то с кем-то играл, но не в команде? Обучить их уму-практике-тактике ведения игры......
Опять же - официально ли ты в его (Экшна) команде? Если нет, то опять же,Manrida:Зачем мне это, если я сама только совсем недавно дебютировала, мне и с Олегом играть не плохо.... Тем более, что я так освоилась...
Ну, а если в команде, тогда что за флешмобы без тебя??????Uasiliys:что мешает ТЕБЕ создать отдельную команду, взять туда......
Не знаю что думает по этому поводу Вася, но!Вася, а ты уверен, что в случае новогодней игры Untitled будет с машиной? Судя по тем данным, которые я получаю - вопрос еще не решен...
По идее после игры нас с Таней почетно приняли в команду...Uasiliys:Опять же - официально ли ты в его (Экшна) команде? Если нет, то опять же,