Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
эт потому что холодно стало, для сугрева так сказать...GANG:Но действительно как-то получилдось что "Пьянок" стало в последнее время оч много....
читай моё сообщениеUasiliys:З.Ы. Соул!!! учись пьянствовать у взрослых дядей и тетей. И не делай это очень часто!
Soul:Я, конечно, понимаю всё, и обещаю! на сходках (если еще приду когда-нить) не пить больше чем 0,5 ПИВА или 0,33 шэйка(ни каких литров, и трёх и т.д.) ОБЕЩАЮ! (возьмите с меня слово ПЛЗ кто-нибудь!!!).
целиком поддерживаюНесьвядомы Беларус:Водка - зло.
я чеит ни разу не видел и не пробовал чай Ло, угостите в следующий раз?GANG:когда-то для сугрева использовался чай производства Lo. И насколько мне известно он вполне справлялся с данной ему миссией.
не видел, потому что:Soul:я чеит ни разу не видел и не пробовал чай Ло, угостите в следующий раз?
походу ты всегда во второй группе былKron:Вы приходите сначала на сходку, там делитесь на 2 группы - одна будет продолжать заниматься сходкой, а вторая на соседней лавочке пьянкой
ну-ну-ну Но-но... И вообще - предложение не пить напитки крепче 10 градусов, а я только шэйк и пиво (в последний раз) пью. так что не надо тут...PARKER:походу ты всегда во второй группе был
а лучше первую и третью группу объеденить! (только у Ло не хватит термосов чаи нам носить на сходку, придёться "Самовыносом" забирать.Manrida:Короче делаем третью группу Чайники Ло)))))))))))))))))))
ничего личного! в тему просто пошутил..Soul:ну-ну-ну Но-но... И вообще - предложение не пить напитки крепче 10 градусов, а я только шэйк и пиво (в последний раз) пью. так что не надо тут...
Ну, более опытные взрослые могли бы и что-нить альтернативное предложить, а не нос в стакан отворачивать...Manrida: которым не всегда уже интересно играть в крокодила и мафию
домино, нарды, шахматы...Шув-бовсть:Ну, более опытные взрослые могли бы и что-нить альтернативное предложить
Ни разу не возвращался со сходки трезвым... чего уж тут "определять"...эхPARKER:а вообще это повод задуматся всем, кто в какую группу себя определил..
Нет, вы не подумайте, я не "желающий"... я "признающий"Много ли у нас будет желающих навесить на себя ярлык "пьяниц"?)))
Праздник можно найти каждый день...Нужно знать меру. Если какой-нибудь праздник или у кого-то ДР — то можно и выпить.
Официалок уже не было 3 месяца. В ближайшее время, думаю, проведем нормальную официалку.Manrida:Я не знаю, мне кажется собираться каждые выходные это во первых скучно
С учетом того, что творилось на последних неофициалках, совершенно неудивительно, что никто не хочет приезжать. Нет смысла переться в Слуцк, чтобы набухаться на улице. Это можно сделать и в любом другом городе с аналогичным результатомManrida:А во вторых, врятли мы увидем тех людей кого хотим мы видеть.
Я не думаю, что зрелые (если зрелость определять не только по возрасту) люди стали бы бухать на наших сходках. Или пьянка — это такая взрослая игра, в которую играют только зрелые дядьки? Неплохой показатель зрелости, однакоManrida:На сходку приходят уже и довольно зреле люди(я в норм смысле), которым не всегда уже интересно играть в крокодила и мафию
Не нравится — не играй. Предложи что-то лучше.Action:Если честно, крокодил уже до беспредела надоел и в некотором роде ДОСТАЛ.
Если ничего лучше для разнообразия чем побухать на каждой сходке в голову не приходит — сочувствую.Action:Даешь разнообразие в массы!