Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
mistery:Я считаю, что стерилизовать необходимо, иначе, учитывая растущее число курящих и пьющих мамаш, наше общество скоро превратится в моральных и физических уродов! Каждый раз, когда я иду в универ или из него домой, я ужасаюсь количеству курящих девчёнок! Они же не думают о последствиях!
Оленька:mistery:Я считаю, что стерилизовать необходимо, иначе, учитывая растущее число курящих и пьющих мамаш, наше общество скоро превратится в моральных и физических уродов! Каждый раз, когда я иду в универ или из него домой, я ужасаюсь количеству курящих девчёнок! Они же не думают о последствиях!
А я иногда захожу в медучилищный туалет и вижу девушек на 5-7месяце беременности, которые курят…. Это жутко… Но что вы прикажите и их стерилизовать? Нет, это не правильно… Иногда приходят такие мысли в голову, но любой человек должен иметь шанс… Шанс на создание семьи, потомства… Хоть я сейчас и противоречу своему принципу, что люди не меняются…
Представьте картину - пила, курила, кололась… И вдруг ее осенило, что надо лечиться А смысла то нет, детей уже не будет! Никакого шанса на создание семьи, да и редкому мужчине нужна женщина, которая не способна родить ребенка, даже если она выйдет из прежнего состояния, сменит место жительства и будет выглядеть как нормальный человек….
За свою жизнь я сталкивалась с такими людьми, когда заглядываешь в глаза и видишь прекрасного человека.
в момент слабости души человеку предлагают закурить, выпить, кольнуться - "и полетели вместе, полетели рядом"!
[hr]Ты чувак прав! Сейчас, допустим, у меня есть 3 подруги которые уже залетели! Не от меня, конечно же =) !!!! Вот, одна из них не знает что делать, вторая на втором месяце ...и знают все члены её семьи, кроме мамы...Хотя что это за папа, который будет молчать...? А одна на шестом месяце...Лежит в Минске на сохранении...Всем по 16-17 лет...Ещё даже школу не закончили...11 класс ещё на насу...А они вон что творят...И парни их побрасали. Сказали, мол, у нас другие есть, мол, зачем ты мне беременная нужна... парни - скоты!!! Мне их жалко. Но всё равно, залетали они все троя (ну, не вместе, конечно) на трезвую голову. А вот чем они думали в тот момент я не знаю. Как дальше воспитывать будущего ребёнка - тоже не знаю...А тем кто собирается делать аборт - штрафа мало... Их самих надо в тюрягу на 100 лет... хотя и того мало...Забрать жизнь у человека, который ещё не родился...Страшнейшее преступления...Все мы в бога верим...Все такие вроде правельные...А такую хрень творим... Нет, я не сторонник абортов и всякой там подобной хрени....И зачем стерилизовать себя???? Ведь какая ждёт учесть нежелательного ребёнка??? -Аборт или детдом! Нахрена спрашивается??? И вообще! парни и девушки! Перед тем как делать глупости - хорошенько подумайте. Ведь, на крайний случай есть презервотив или таблетки, там...Стоит ли пару минут удовольствия (если ещё повезёт) столь огромного количества головной боли...Слёз и переживания...бессонных ночей...А потом что? Рожать...А потом что? - воспитывать! А КАК???Kron:А я против умертвления новорожденных ибо думать надо было головой, до того как родился ребенок, как вариант - аборт. А раз родители решили родить такого, то пусть и воспитывают - Бог им в помощь. Но если будут пытаться избавится от него - в приют или ещё хуже..., то преследовать их по всей строгости закона.
Всё очень просто! Это - ЗАКОН ПОДЛОСТИ!!!! он был есть и будет. И после всего этого человек молится, надеется на чудо..Но опять одно и тоже. А другим, как ты говорила, которые ведут неправельный образ жизни и вовсе не хотят ребёнка - почемута рожают чуть ли не супермена...Я такую семью знаю...повер мне наслово..этот ребёнок пусть и здоров (ему ещё 11 лет), но он в семье изгой страшнейший! Его мать ненавидит, а отец призерает! Живут все вместе. За ним только бабушка смотрит...кормит и любит...Нет, ты не подумай что родители, там, алкашы, наркоманы или ещё что нибудь...Они состоятельные и очень обеспеченные люди. Бить они его не бьют...иногда..Но отношение - УЖАСНОЕ. А как при гостях там...или налюдях - Ой та мой сладенький, ой ты мой хорошенький... Они заботятся только о своей карьере...но никак не о ребёнке.Иринка:Кстати, мне тоже всегда было интересно, ну почему так несправедливо? Одним людям ребенок совсем не нужен. Не хотят они его. Ведут "аморальный" образ жизни. Но потом рожают здорового малыша. А другие очень хотят ребенка, и условия жизни у них выше среднего, а вот родить его не могут. Это что, испытание человека? Но зачем? Ведь все равно нежеланного ребенка либо отдадут в детдом , либо на него будет наплевать.