GANG:Товарищи организаторы, стоит ли надеяться в этом году на игру?
Стоит. Игра будет.
Werdis:Action планировал провести полноформатную схватку приуроченную к ДР форума... Потом уйти в творческий отпуск...
Небольшая поправка... я и так уже после 13-ой Схватки в отпуске... но как говорится... да бы не растерять опыт, поддерживаю форму в виде одной игры в год... пока что это будет так. Игра будет именно полноформатной и по сути никак к ДР форума не относится... просто хочется возродить старую традицию... у нас пару лет совпадали ДР форума и Схватки и всегда были веселые сходки после игры...
Вобще очень прикольно, что эту тему подняли... я вот только позавчера стряхнул пыль со своих старых наработок и начал работать над игрой. На данный момент я отобрал все задания для игры и даже привел их в нейкую последовательность... но все это естественно весьма предварительно. Предварительная дата игры 14 августа.
Что будет точно- Игра будет в электронном варианте. Игра будет идти по классической схеме в 10 последовательных заданий. В игре будет 2 флэшмоба. Будут подсказки через 45 минут. Приз победившей команде предоставляется не в виде пива купленного в размер призового фонда, а в денежном эквиваленте (70% от собранных взносов).
О чем можно сказать предварительно(может изменится)- Игра возможно будет дневной (начало ориентировочно в 10-11 утра). Первое задание, возможно, как во всех моих крайних играх будет жеребьевочное. Взнос на игру может повысится. Стилизация игры юмористическая.