Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
Похоже, что сейчас начнуть организовываться маленькие Wi-Fi подсети. Потом их можно будет объединять. Но вот важно подобрать оптимальное оборудование, доступное по цене, но хорошего качества.Nere1D:Жаль, что тема заглохла.
А я так надеялся, даже одноклассников приключать к этому делу начал.
Допустим я хочу сделать сетку между 4-5 компами. Провод не реально тянуть.Похоже, что сейчас начнуть организовываться маленькие Wi-Fi подсети. Потом их можно будет объединять. Но вот важно подобрать оптимальное оборудование, доступное по цене, но хорошего качества.
Ты, наверное, не понял, на сколько «лень» в данном случае - важный показатель. Вот я со своим соседом на 50 метров витую пару уже 3 года проклабываем - никак не продвинулось. Теперь я ему предложил купить Wi-Fi карточки. Он согласился, скачал, когда я поеду покупать, чтобы ему сказал. Интересно, а сколько времени займет приобретение карт доступа?MethroGnome:Если меньше 100 то можно и кабелем. Но если кабелем никак...
Nere1D:Блин задолбало, нужна сеть по-любому....
Говорите, сколько это будет стоить для человека???
Я чисто знакомых около двадцати человек точно подключу к этому делу, конечно если это не будет очень дорого стоить...
Вот идея, если сеть с клубом каким-нибудь сделать???