Вася Паравозов:Во-вторых, ее можно ждать до получаса.
Доводилось за бугром часто заказывать пиццу. Полчаса ждать - это и там почти норма. Некоторые и по пол-литра пива успевали неспеша выпить)))
Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Вася Паравозов:Во-вторых, ее можно ждать до получаса.
вчера тоже был переучетyegor93:выходной день, в крынице переучёт, другого времени не могли найти... а ещё кто-то говорит, что у нас есть нормальные магазины
видимо, залётsep:вчера тоже был переучет
Nieśviadomy Biełarus:А что горело в 58-м в соцсетях случайно не писали?
Nieśviadomy Biełarus:Ну, скорая часто стоит и что, уже надо додумывать чёрт знает что? У одной из работниц муж (брат, сват etc) по ходу в бригаде 103 работает, при мне он её с работы как-то забирал. И машина скорой, действительно, на тратуаре у входа практически стояла, сам обратил внимание на этот не совсем понятный мне момент. Но это уже вопрос по наглости и адекватности водилы, так что не валите зазря на 58-й.
yegor93:Честно не знаю, но 58-й какой-то жуткий магазин, как вечером мимо не иду - постоянно скорая стоит...
И что, таки постоянно с носилками ходят?yegor93:А носилки - это тоже часть ритуала?
Nieśviadomy Biełarus:И что, таки постоянно с носилками ходят?
Nieśviadomy Biełarus:Ну, вызовы скорой к летней палатке вполне объяснимы, скорее всего, кто-то перебрал, может, и плохо кому стало. Про следующий раз, где Вы "не успели", не понял - "а был ли мальчик?" В любом случае, что заставляет пускай даже Ваших 1,5 случая делать 58-й "жутким магазином"? Или Вы считаете, что скорая приезжает исключительно только к магазину №58? Я довольно часто захаживаю в данный магазин, иногда по несколькл раз за день (живу рядом), неприятные какие-то моменты вспомнить, конечно, могу, но чтобы чуть ли не страшилки рассказывать - это уже или фантазия должна быть богатой, или надо быть таким несчастным, чтобы присутствовать, когда там что-то "жуткое" происходит. Если Вас так пугает неоднозначная репутация данного места торговли, обходите в будущем его стороной, через другие какие магазины, куда скорая не доезжает.
Nieśviadomy Biełarus:Да Вы , молодой человек, много где вдруг утрировать стали. Это Я Вас лишь тут зацепил, ибо нет сил уже молчать))) То Вас город не устраивает, то молодёжь вокруг Вас сразу такая тупая (Вы и Ваши друзья, "конечно же", исключение). Недовольство тут, недовольство там. Не обижайтесь, но я называю это "синдромом слуцкой школоты", вкусившей слегка прелести минской жизни
+500 спасибо посмеялся ))) а как в самую точку )))))))Nieśviadomy Biełarus:Недовольство тут, недовольство там. Не обижайтесь, но я называю это "синдромом слуцкой школоты", вкусившей слегка прелести минской жизни
Оригинальная шутка. Зацепили, так зацепилиyegor93:На Нобелевскую премию не пытались выдвигаться?
А какой из слуцких магазинов существует уже не в совке? Наличие считывающх аппаратов (не знаю, как правильно они называются), видеокамер и кондиционеров, работающих ячеек-камер хранения делает магазины не совком? Что, посчастливилось посетить Гиппо или даже побывали в Акрополисе? Я с понимаем отношусь к тому, в каких условиях работают магазины Слуцка. Вас напрягают картонки в 58-м? А разве Вы не заметили то самое отсутствие считывающих аппаратов + практически каждый день меняющиеся цены? В таких условиях устраивающе Вас смогут работать лишь роботы, а не живые люди. Напрягает отношение к безналу и вызванное этим замедление очереди? А меня же больше напрягают отдельные покупатели, забывающие или систематически неправильно вводящие пин-код.yegor93:И если Вам нравится ходить в магазин, который замер в глубоком совке и все минусы превращать в "так себе минусики, не напрягает же"
Я очень рад за Вас, что Вы всё-таки находите эти самые нормальные магазины.yegor93:лучше я уже буду страдать "синдромом слуцкой школоты", что прибавит Вашему ЧСВ немного дивидентов, но буду в нормальные магазины ходить.
Я делаю выводы за себя. И мне не нужно личное с Вами знакомство, чтобы сформировать о Вас некое мнение, исходя из Ваших комментариев.yegor93:Мы с Вами лично незнакомы, чтобы Вы делали выводы за меня, и вроде бы не врач, чтобы ставить диагнозы.
Nieśviadomy Biełarus:А какой из слуцких магазинов существует уже не в совке? Наличие считывающх аппаратов (не знаю, как правильно они называются), видеокамер и кондиционеров, работающих ячеек-камер хранения делает магазины не совком? Что, посчастливилось посетить Гиппо или даже побывали в Акрополисе? Я с понимаем отношусь к тому, в каких условиях работают магазины Слуцка. Вас напрягают картонки в 58-м? А разве Вы не заметили то самое отсутствие считывающих аппаратов + практически каждый день меняющиеся цены? В таких условиях устраивающе Вас смогут работать лишь роботы, а не живые люди. Напрягает отношение к безналу и вызванное этим замедление очереди? А меня же больше напрягают отдельные покупатели, забывающие или систематически неправильно вводящие пин-код.
. Сравнивать Гиппо и 58-й - смешно и неуместно, хотя Вы постоянно пытаетесь стравить на это.master77:туда где поближе от задницы и подешевле)