Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Ты хочешь сказать, что ты такая же как негры и китайцы? У негров кожа чёрная, а у тебя - белая... уже не АБСОЛЮТНО одинаковые. Хотя я ничего не имею против чёрных. Уроды есть во всех национальностях...Зебра в Клеточку:...Мы все люди и все абсолютно одинаковые...
Насколько я знаю, в Америке это разделение ещё хуже чем у нас и конфликтов там возникает больше.Spartak:Изабелла, может ещё будем в каждом человеке процентно считать, сколько в нём от той национальности, сколько от этой??? Может нам ещё по улицам со шприцем ходить, ДНК определять??? :) "Смешные разделения" легко там за Океаном сидеть и писать ху... , может у вас там и смешно, только у нас всё-таки существует деление! А я себя приписываю к одной национальности, а не к нескольким!!! В отличии от некоторых...
Зебра в Клеточку:Нацизм вообще не приветствую. Мы все люди и все абсолютно одинаковые. Почему это не могут понять некоторые люди?! Чем те же негры хуже белых? Они тоже умеют разговаривать. Они тоже что-то чувствуют.
Учите историю. Я не представляю, как вы можете так говорить, когда этот человек собирался уничтожить ваш народ, и не только ваш. Или вы предпочитаете не верить истории?а кто думает что Гитлер плохой дяцька то крупно ошибается
Откуда такие убеждения? То, какой цвет кожи у человека, еще ничего не говорит о том, кто он.они очищают наше общество от чужих
Откуда такие убеждения? То, какой цвет кожи у человека, еще ничего не говорит о том, кто он.
Учите историю. Я не представляю, как вы можете так говорить, когда этот человек собирался уничтожить ваш народ, и не только ваш. Или вы предпочитаете не верить истории?