Как вы относитесь к скинхедам?

Список разделов Общие разделы Серьёзно

Описание: Серьёзные обсуждения — строгая модерация

Как вы относитесь к наци-скинхедам и их взглядам?

Отрицательно! С ними надо бороться.
29
54%
Отрицательно! Но они мне не мешают. Я тоже.
5
9%
Частично придерживаюсь их идей, но их методы меня не устраивают.
16
30%
Положительно. Нечего делать нерусским на русской земле.
4
7%

Всего проголосовавших: 54

Сообщение #126 Taifun » 06.06.2006, 21:07

ну тока янки такое могут говорить!
Я до прадедов знаю свою родню,Я-Славянин!Мой прадед Югослав!
Taifun
0+ сообщений

Сообщение #127 Изабелла » 06.06.2006, 21:17

Ну раз ты так уверен....
Хороший пример-слуцкий Дом Малютки. Сколько белорусских детей усыновлено в закавказские республики,даже страшно сказать. Счастливые дети,без разговоров,числятся грузинами,армянами,азербайджанцами,а на самом деле по крови белорусы. В следующий раз когда будете погромы устраивать своего случайно не побейте. А вдруг....
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #128 Vodka » 06.06.2006, 21:17

Зебра в Клеточку:...Мы все люди и все абсолютно одинаковые...
Ты хочешь сказать, что ты такая же как негры и китайцы? У негров кожа чёрная, а у тебя - белая... уже не АБСОЛЮТНО одинаковые. Хотя я ничего не имею против чёрных. Уроды есть во всех национальностях...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Vodka M
1000+ сообщений

Сообщение #129 Изабелла » 06.06.2006, 21:19

Водка,ты когда перепьешь и окосеешь тебя от китайца будет не отличить,а уж некоторые перезагоравшие в Сочи....
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #130 Spartak » 06.06.2006, 21:33

Изабелла, может ещё будем в каждом человеке процентно считать, сколько в нём от той национальности, сколько от этой??? Может нам ещё по улицам со шприцем ходить, ДНК определять??? :) "Смешные разделения" легко там за Океаном сидеть и писать ху... , может у вас там и смешно, только у нас всё-таки существует деление! А я себя приписываю к одной национальности, а не к нескольким!!! В отличии от некоторых...
ЯрусскиЙ!
Один за Всех и Все за Одного!
Spartak
500+ сообщений

Сообщение #131 Vodka » 06.06.2006, 21:43

Spartak:Изабелла, может ещё будем в каждом человеке процентно считать, сколько в нём от той национальности, сколько от этой??? Может нам ещё по улицам со шприцем ходить, ДНК определять??? :) "Смешные разделения" легко там за Океаном сидеть и писать ху... , может у вас там и смешно, только у нас всё-таки существует деление! А я себя приписываю к одной национальности, а не к нескольким!!! В отличии от некоторых...
Насколько я знаю, в Америке это разделение ещё хуже чем у нас и конфликтов там возникает больше.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Vodka M
1000+ сообщений

Сообщение #132 Изабелла » 06.06.2006, 21:43

Ага. Со шприцем ходить не будем. Уже замечательно. У нас за Океаном вообще легко писать,у меня сейчас в гостях невестка с внуком,и ее подруга. Кореянка. Ну вообще-то кореянкой она была пока ее в детстве американцы не усыновили.Теперь она вроде бы как бы американка,но похожа на кореянку,и дети ее похожи,так кто они-корейцы? Американцы? Конечно смешно. Смешно что людей по национальности да по цвету кожи судите а не по их поступкам.
И в Америке националистов и расистов хватает. А что,кто-нибудь сказал что Америка это идеал всего? Я не говорила. А вот скажу что ваши идиотские межнациональные разборки искалечили жизни миллионам людей,включая,впрочем не будем о грустном.
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #133 Best Rapers » 06.06.2006, 22:25

Такое у всех понятие скинов линейное. Мне говорили что у них и между сабой всякие стычки бывают. Типо одни скины просто пиз... всех подряд, а другие именно выступают за идею фашызма. Так вот они друг друга не любят тоже.
Правила существуют.................Ну и пусть, мен всё равно по***

гр. "Исходная позиция" г. Слуцк
Best Rapers
250+ сообщений

Сообщение #134 Shandrei » 06.06.2006, 22:56

Чтобы понять другую субкультуру ( а скины, надо признать, это субкультура), надо изучить её смысл, историю и цели. Вот почему готы не любят скинов? А потому, что это досталось в "наследство" от панков! Я не поддерживаю неонацистские организации, но проблем со скинами не испытывал (И не хочу!). Основные проблемы у меня с гопниками!
Shandrei M
2000+ сообщений
Аватара

Сообщение #135 Best Rapers » 06.06.2006, 23:10

Не хочешь а придётся!!

Best Rapers
250+ сообщений

Сообщение #136 Cat in sneakers » 06.06.2006, 23:45

скины --это результат деградации молодых людей, которым просто нефик делать и на все по....... (я так считаю).А вот цыган пусть "гоняют"
Cat in sneakers
50+ сообщений

Сообщение #137 Изабелла » 07.06.2006, 00:37

Опять к цыганам вернулись. Эта песня хороша,начинай с начала.
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #138 Spartak » 07.06.2006, 01:12

Изабелла, может хватит в каждом сообщении писать что-то типа "ваши идиотские разборки", а то уже приелось! А причём тут Кореянки и тд., написал же ПРОТИВ КОГО Я!. И никогда не был против лиц африканской национальности, очень даже хорошие люди, по крайней мере те, что в Минске учатся.
ЯрусскиЙ!
Spartak
500+ сообщений

Сообщение #139 bomba » 07.06.2006, 04:14

Зебра в Клеточку:Нацизм вообще не приветствую. Мы все люди и все абсолютно одинаковые. Почему это не могут понять некоторые люди?! Чем те же негры хуже белых? Они тоже умеют разговаривать. Они тоже что-то чувствуют.

Ух.... ха ха ах аха ха хах ха ... Негры..!!!.
Китайцы тоже люди, пусть желтые и с узкими глазами, но ведь людииии.. Пусть их два миллиарда но они люди.. И да... Чуть не забыл.. КИТАЙЦЫ ТОЖЕ УМЕЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ!!! ААААААА! О чудо...

А цыгане это вообсче отдельная расса! Недоразвитые негры... Но они все умеют разговаривать мать их....
Трезвость - это мерзость....
bomba M
500+ сообщений

Сообщение #140 Kron » 07.06.2006, 10:19

млин, надоела здешняя компания подстрекателей другой рассы валящих все беды на скинов
«Человек без врагов ничего не стоит» (с)
Kron
3000+ сообщений
Аватара

Сообщение #141 Изабелла » 07.06.2006, 15:16

По моим сведениям на форуме все белые. Азиатов и черных нет. Черные подстрекатели-отзовитесь,пожалуйста. Вас ищет Крон.
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #142 Best Rapers » 07.06.2006, 15:20

Никто на них ничего не валит. Они просто и есть ходячая проблема и все это знают. По их поведению закрадывается мысль что они везде такие фраера и главные в любом деле.

Best Rapers
250+ сообщений

Сообщение #143 Kron » 08.06.2006, 09:35

Изабелла, не прикрывайтесь чёрной рассой, и среди людей с белым цветом кожи есть гнильё, болезнь, нарост, паразит, как это можно ещё назвать? К тому же я никого не ищу, кого надо - нашёл, кому надо - найдут.
Kron
3000+ сообщений
Аватара

Сообщение #144 Spartak » 10.06.2006, 22:57

В Москве уже появились заведения "не для белых"

В Москве уже появились заведения "не для русских".

в 1997 году микрорайон Востряково опустел: жильцов расселили, в домах сделали капитальный ремонт. А потом по распоряжению столичных властей сюда заселились беженцы-армяне из Азербайджана", "более 500 семей с Кавказа".

"В 2003 году местным бизнесменом-армянином здесь был открыт ресторан, куда запретили доступ всем... русским.

Подъезжаю к зданию днем. У порога курит пара десятков ярко выраженных представителей Кавказа. Оценивающе разглядывают каждый автомобиль, въезжающий на их территорию...

В Москве существуют и другие места, куда не пускают посетителей с европейскими чертами лица. Очередной адрес улица Шереметьевская - кафе "Мозаика". Охранника у входа нет - в заведение проникаю без проблем. Прошу официантку принести меню, тем временем разглядываю публику. Действительно, большинство посетителей восточных кровей. Горячие кавказские парни пьют пиво, отчаянно жестикулируют. На русском - лишь матерщина.

Проходит 15 минут - меню все нет. Зову официантку, напоминаю о своем присутствии. Она кивает, исчезает, но ничего не меняется. Прошу пригласить кого-нибудь из дирекции. За столик подсаживается нахмуренный мужик: "Я Армен. Директор. Что надо?" Представляюсь журналистом, прошу ответить, правда ли, что в заведение не пускают русских.

- Слушай, ты, - Армен тычет пальцем мне в грудь. - Вон видишь за столиком мои братья с Кавказа? Сейчас им скажу, и тебя тут на люля-кебаб порежут, понял? Это ресторан для братьев с Кавказа. А ты мне не брат, и мне наплевать на милицию-шмилицию. Сюда входит любой, но кушать здесь будут только мои братья. И только попробуй что-то сейчас вякнуть - будешь свои права в другом месте качать, понял?

Подходит еще один: "Слушай, друг, вали отсюда, а? Зачем тебе неприятности?"

Приходится ретироваться. Иду в отделение милиции, на территории которого находится "Мозаика". Дежурный по ОВД "Алексеевский" Олег Коротков разводит руками: "А что я сделать могу? Принять заявление об угрозах? Не можете же вы в милицию пожаловаться, что вас в кафе не пустили?.. Меня, например, пускают! А угрозы... Свидетели были? Нет. То-то же!"

Говорят, что такие заведения имеются во многих странах мира. В Нью-Йорке есть места, куда белым заходить не рекомендуется. И не только в печально известном Гарлеме. Нечто похожее начинает происходить и в Москве" (Лобков Денис. Меню с "пятым пунктом": В столице появляются рестораны, в которых посетителей почему-то выбирают по национальному признаку // Труд № 104 за 10.06.2006).

Помните - "Брат-2", Данила в негритянском районе, в "черном" баре? Скоро такое же будет у нас повсюду.
ЯрусскиЙ!
Spartak
500+ сообщений

Сообщение #145 Изабелла » 10.06.2006, 23:32

Ну хорошо. Есть рестораны и кафе для всех,а есть "для своих". Недалеко от моего дома есть ресторан где собираются рокеры. Ну и что? Парковка запружена мотоциклами,это место их сборок и кому это мешает? Я хожу в маленькие семейные рестораны -их по всему городу немеряно. Тихо,музыка не орет,цены нормальные. Хочешь идти в очень черный бар в очень черном районе-иди. Есть места где тусуются голубые. Очень хорошо. Что в этом баре делать семейному человеку с детьми? Есть детские кафешки с аттракционами и пиццей. Что там делать готу? И даже наши русские рестораны делятся по публике которая их посещает. Я лично не хожу,но знаю что одни рестораны предпочитают крутые бизнесмены,другие-бухарцы,третьи-армяне. Мне-то что до этого? И ваш "Брат"-более бредового фильма в жизни своей не видела. Естественно есть районы где предпочитает селиться всякая шваль,потому что дешево,потому что вокруг такие же как и они сами,и бары соответствующие. Чеченцы открыли для себя рестораны? Хорошо. Откройте свой и пускайте туда кого хотите. Это ВАШ ресторан. Не государственный. Как и ваш дом-для кого-то открыт а для кого-то закрыт.
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #146 Kron » 12.06.2006, 14:35

Вот такой именно организации ресторанов и не стоит допускать, сегодня они открыли бар, завтра откроют школы, детские сады, а послезавтра улицу перекроют...
Kron
3000+ сообщений
Аватара

Сообщение #147 SH » 20.12.2006, 09:44

:eek:
Млин!!!
ребята!!! Я просто афигел!!!глаза на лоб полезли!!!
блин, я даже удевлён что многие просто нихера не знают о skinheads, точнее тупо верят в то что рассказывают СМИ.
в слуцке скинхеды были с 98 года и есть по сей день, просто не втой форме в каторой все привыкли видеть!(Ботинки(хотя когда холодно я ношу и по сей день), джинсы закасанные, подтяжки, пилот, нашивки (кельтский крест),куртка пилот(альфа_а50,а51), бритые горловы).
просто скины переоделись, поменяли стиль одежды, перелезли с милитари на кэшлс, теперь это парни в класической англтийской одежде, не в пилотах и подтяжках, а клетчатых рубашечках, светлых джинсиках, кепачках Барбери, и баечкай "Lonsdale" .
Многие думают что идёт обыкновеннный парень, а на самом деле он на "Моде", те кто врубается сразу просекает кто есть кто.Оно и правельно, зачем лишний раз палиться?:)
Слуцкие скины организовывали в прошлом году концерт на котэдже, в этом году 1-ого декабря в 20 человек ездилои на концерт в Солигорск. Те самые "Алиенс" это "ОБ"(Объеденённая бригада скинхэдов и "футбольных хулиганов"-именно хулиганов а не фанатов(фанаты не махаются), основа и тех и других перевоплатилась в один элитный моб.)
В 2006 году, за наподение на Цигана в дизель поезде был осуждён "Колдырь" каторый отбывает наказание в Минске.
Кароче ребята. Вас никто не трогаеть зачем вы полезли в огород в катором нихера не шарите???
кто что-то хочет узнать поподробне тыкайте по сцилке

http://www.alienss.jino-net.ru

2Best Rapers
Что за бред? ты сам то в такую херотень веришь? стычки могут происходить, только из-за околофутбольной темы, в условиях Fairplay(чистого боя).

ЗЫ
я стал скинхедом в 2000г. и до сих пор придерживаюсь многих идей. Люди каторые просто тупо ненавидят скинхедов,потаму что в школе сказали что Гитлер плохой, или увидели что-то по телевизору...прошу http://www.format18.org
SH
0+ сообщений

Сообщение #148 saint » 20.12.2006, 11:18

я непонимаю почему скинхедов все обвиняют что они только и делают что пьют пиво и пиздят фсех подряд
я бы никогда несказал что они все отморозки
там такиеже реальные пацаны как и мы просто они придерживаются определённых принципов

а кто думает что Гитлер плохой дяцька то крупно ошибается
я неспорю что он сделал много ошибок (концлагеря и и.д.)
я хочу сказать что война началась не по призоти Гитлера о по обоюдному соглашению с его тогда ещё лучшим другом и союзником Сталином который вынашивал план с помощью гитлеровских трудом захватить европу следуя наставлениям Ленина "Революция должна быть всемирной иначе от ничего неполучится". но гитлер в целях самообороны намал на СССР на пару недель раньше чем Сталин на Гитлера
вы можете в это неверить но в этой тёмной истории ещё много чёрных пятен которые нам всю жизнь осветляли ложью
через пару лет в школах появятся учебники о ВОВ уже переписаные с более правдивой историей

а скинхеды они такиеже безобидные в отношении простых граждан как и теже рэперы
только в отличии от рэперов они очищают наше общество от чужих
(циган и хачиков)
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

Политика - как фастфуд. Если бы Вы знали, как это делается, ни за что бы не стали это есть!!!
saint
250+ сообщений
Аватара

Сообщение #149 VEG » 20.12.2006, 12:12

а кто думает что Гитлер плохой дяцька то крупно ошибается
Учите историю. Я не представляю, как вы можете так говорить, когда этот человек собирался уничтожить ваш народ, и не только ваш. Или вы предпочитаете не верить истории?
они очищают наше общество от чужих
Откуда такие убеждения? То, какой цвет кожи у человека, еще ничего не говорит о том, кто он.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Администратор
Аватара

Сообщение #150 saint » 20.12.2006, 15:00

Откуда такие убеждения? То, какой цвет кожи у человека, еще ничего не говорит о том, кто он.

говоря про циган я неимею ввиду цвет кожи
я говорю про народ который есть везде и разлагает общество
кто может сказать что цыгане неворуют не продают наркоту и обманывают честных людей

со всего Слуцка человек 5 циганской наружности работают как все простые люди а остальные чем занимаются?

Учите историю. Я не представляю, как вы можете так говорить, когда этот человек собирался уничтожить ваш народ, и не только ваш. Или вы предпочитаете не верить истории?

та история которую мы знаем была выдумана чтобы скрыть эстину
я лично неверю томй истории которой меня в школе учили
потомучто я много общался с ветеранами и читал очень много военной литературы касающейся ВОВ
сложив все факты можно сравнить учебник по истории с хорошо написанной фантастической книжке

к вашему сведению
я очень сильно вочмущён что памятник Жукову переносят в центр города вместо того чтобы его снести
ведь этот человек был самым настоящим бандитом у власти в то время
он собственноручно расстреливал пленных солдат, отправлял солдат в бой против пулемётов с палками, после войны он грабил германию и вывозил добро целыми эшелонами.
как такой человек вообще может заслуживать какойто памяти когда бездарно управлял войсками и губил людей

в учебниках покачто такого нет
но я уверен что скоро появится т.к. уже начали потихоньку раскрывать секретные архивы и предоставлять информацию общественности
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

Политика - как фастфуд. Если бы Вы знали, как это делается, ни за что бы не стали это есть!!!
saint
250+ сообщений
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Серьёзно