Изабелла » 27.12.2006, 23:38
Ох как мы оффтопим,
Ох нам дадут по.. подарки.
Еще захочет ли господин Достанко в бардак. А впрочем,он все собирает материал о тяжелом труде в бардаке имени 101-го минского километра.Самый классный бардак,простите,публичный дом,или то что от него осталось,я видела в славном городе Помпеи.Там даже на плитке выбит указатель для неграмотных матросов какого-то там века.Знаете что изображено на плитке? Нет вы не знаете что изображено на плитке в качестве указателя.
Ой,я совсем разболталась.Но это еще не все.Завтра ожидается очередной снежный шторм и желающим предлагают остаться ночевать в гостинице рядом с нашим славным банком.Мол переночевали и с новыми силами на работу.Я мужу говорю-остаюсь в гостинице ночевать. Тогда он мне говорит-а я девочку с работы привезу. А я ему-я узнаю,будут неприятности.А он мне-а как ты узнаешь,ты будешь в гостинице? А я ему-а фоторадар вас сфотографирует и на дом фотографию пришлет вместе со штрафом(ох сколько мужчин и женщин из-за проклятого фоторадара неприятности имели).А он мне торжественно-а я медленно поеду.
Вывод:
Сколько Вову не корми,а он все смотрит и смотрит.
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.