Список разделов › Сайт и Администрация › Новости сайта
Абсолютно с этим согласен. Как про петуха и кукушку. Старая мудрость...Kron:Считаю что данная система ни к чему хорошему не приведет. Образуются кучки людей друг другу симпотизируюие да и только.
Wildflower:мне кажется, что сложившаяся по данной системе репутация будет только о-о-очень отдаленно отражать настоящее положение человека на форуме, скорее количество его знакомых и друзей..
Насолько я понимаю в колбасных обрезках, все с точностью до наоборот. Субьективизм в чистом виде как раз и имеет место быть. Я считаю, что нормальная система, только со временем минусы все-же нужны будут.naemnik: Тут никакого субъективизма нет и не может быть!
Обоснуй первое предложение. А субъективизма тут не может быть, т.к. многие знают друг друга лично и могут добавлять плюсы из-за каких либо качеств человека, не имеющих отношения к его постам на форуме и общению на форуме. Так что, не правы вы, батенька, не правы...piper:Насолько я понимаю в колбасных обрезках, все с точностью до наоборот. Субьективизм в чистом виде как раз и имеет место быть.
Хм.. Разве я что-то нарушил?Изабелла:Во-первых, изначально было задумано что мы будем оценивать не друг друга а сообщения на форуме.
Первым нарушил эти правила Вердис и показал всем дурной пример.
VEG:Репутация
Это оценка того, как к человеку относятся другие пользователи.
-=Зной=-:Глупо оценивать друг друга.. поддерживаю идею обнуления репутации и чтобы плюсы можно было ставить только за сообщения!!!
Сразу сорри за маленький оффтоп.naemnik:Обоснуй первое предложение. А субъективизма тут не может быть.. Так что, не правы вы, батенька, не правы...
Просто удивительно что Вам не выдали право голоса.wankiriy:я на форуме уже 17 дней и у меня 104 сообщения,но "+" у меня около репутации нету и я не могу людям его поставить.
VEG изменил параметры... 30 дней на форуме + 30 сообщений + не более 3 желтых карточек...wankiriy:я на форуме уже 17 дней и у меня 104 сообщения,но "+" у меня около репутации нету и я не могу людям его поставить..
что ето такое делается??