Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Отрисуй их и я посмотрю ....но я бы лучше выбрал идеи Изабеллы чем Василия
Вот как можно подойти к делу. Но по мне слишком умно. Конечно, молодец, что предложение с доказательной базой, но я бы на сердце моего города не клюнул...Karl_Gray:вариант слогана: slutsk.net - сердце города.
обоснование: с коммерческой точки зрения (если вы подумываете о том, чтобы потом постепенно сделать из этого проекта деньги) слоган означает то, что здесь (на портале slutsk.net) происходит основная жизнь города, здесь можно найти справочную информацию по многим вопросам, здесь можно разместить рекламу и она аукнется на весь Слуцк.
с точки зрения комьюнити. "сердце" - все равно что место сходки, тусовки.
кстати к слову сердце можно добавить эпитет... но у меня пока не получилось 8-) электронное сердце попахивает матрицей 8-)) виртуальное отдает сказкой, призрачностью и вообще ставит под сомнение существование оного сердца как такового...
но на мой взгляд это то что вам сейчас нужно. просто. понятно. привлекательно.
будут вопросы пишите. помогу чем смогу (например с раскруткой в поисковиках если таковая необходима или с идеями коммерческого характера)
-=Зной=-:Вот как можно подойти к делу. Но по мне слишком умно. Конечно, молодец, что предложение с доказательной базой, но я бы на сердце моего города не клюнул...
-=Зной=-:Вы думаете, что опрос - это так просто, да уж нет, целые месяцы необходимы для точных опрос и обработки результатов...
А мне выдалась!Kron:кстати я вот тут в google.com просто забил слово: Слуцк, а так и не увидел ссылочку на этот форум в качестве первой линки :( куда мы двигаем сайт? :)
Вот это я забыл перенести с прошлого сайта. Надо исправить...Karl_Gray:прописать правильные метатеги
Kron:Насколько мне известно, метатеги это древности и на их забивают солидные поисковики. Вот в каталогах регистрировать и делать туеву хучу линков с других сайтов(даже существующих день другой :) ) на этот вот это да.