Виталий, я никоим образом, нигде не говорил о том что схватка должна проходить каждый день... Максимум раз в сезон... Если ты внимательнее прочитаешь мои сообщения, поймешь что я говорил о том что СХВАТКА должна остаться ею, ни больше, не меньше...Новиков Виталий:ddntm, я все прекрасно понимаю, просто если каждый день проводить схватку, то эту будет уже не интересно... Нужно просто чередовать те или иные игры, конечно с некоторой модернизацией последующих, ведь на ошибках учатся... Ну вот например, я уже говорил о предложении Dostana, почему бы и не провести эту игру, а затем снова СХВАТКУ, затем обратно что-то новое и т.д. Народ заинтересуется... И еще у меня предложение такие игры проводить, как акцию. Например: нет алкаголю, нет наркотикам и т.д.
Найти спонсоров раздать всем майки с надписью какой либо акции и учавствовать в состязаниях, а заодно, будет видно кто игрок, а кто просто прохожий...
Короче свои идеи я могу писать и писать, только вот сделать все нужно...
Ах да, чуть не забыл... Мы сегодня разговаривали с Kronom и у нас возникла идея создать бизнес портал нашего города, т.е. сделать общий сайт всех организаций нашего города, а они в свою очередь, нас проспонсировали... и на состязаниях и на сходках... Как вам это предложение? Всем удачи и подумайте над моим предложением...
---
РАДОСТЬ ты все еще с нами?