bez-podpisi » 24.03.2006, 04:44
Ну,лет 20 ей.....
Она знала,все знала....Я вам говорю.Она все сама придумала.
Ну,так вот как это было:
В кафешку кто идет....вот эта вот самая девка....я и говорю,лет 18-20.Она хочет купить сигареты.Покупает сигареты и....знаете,мне говорит,как она забыла дома сумочку.Она профессионалка,но в тот момент я этого не знал.Ну и мы начинаем болтать...бла-бла-бла.....
-Выпить хочешь?Да!А что есть?........
И потом,что происходит у нее дома:
Она говорит:Я пожалуй пойду,приму душ....Нет....Да.....
А потом она говорит:Давай....(туда-сюда культурными мероприятиями займемся)!!!!!!!!Прямо вот так и сказала!!!!!!
Я ей говорю:Если у вас нет возражений,я с вами вместе приму душ!?
И что.... и мы идем в душ и .........НУ у нее и фигура,ну я вам скажу:кожа-как ленточная карамель,ножки-как шоколадные батончики,а грудь- как Испанские пирожные...... Она вся абсолютно сьедобна......
Короче,вытираем друг друга полотенцем,у меня ..... и я ее так полотенцем нечаянно бабах по зад....,бац,а там розовый след.....
Потом мы приходим в спальню....она одевает костюм.....
И мы на кровати.... занимаемся спортивными видами спорта,плаванием брасом(только девушка плыла на спине,а я поступальными движениями на ней).
А!Вы думаете,как же это мы плавали,когда она была в костюме,в комбинезоне...?Ну,она растегнула молнию!!!!
НО,каждые 30 секкунд она хочет,чтобы я кричал во-всю"Бабах!"...
Ну и я ее......,дышу тяжело и кричу "Бум!".....а она склоняется под постель,вынимает магнитофон.... И вдруг из магнитофона:Тра-та-та-та..ба-ба-ба-ба.... вот так
Я значит ее......,из магнитофона доносятся звуки взлетающего самолета..... я кричу БУМ! и эта девка начинает сходить с ума....
Я ее.... ,она кричит,кричит какие-то позывные..... потом вытаскивает из под кровати канистру с бензином.... разливает бензин.... вынимает зажигалку "ZIPO".......
И вдруг ...бабах,бросает ее.... и все горит...из магнитофона тра-та-та... тут полным-полно дыма.... она прыгает опять на постель и кричит:РАДИ БОГА,ВОТ ТЕПЕРЬ,ТЕПЕРЬ ДАВАЙ МЕНЯ.........
Я так посмотрел на нее и думаю...а на какой хрен мне все это нужно???
Ну,короче говоря все орут,дыма полным-полно... Я штаны одел....,в лифт,а из лифта пожарные......
И я вот думаю,о чем она себе думала....
Написал я вам с небольшими купюрами,а то еще одно предупреждение схлопочу.Первое получил в теме про "Здоровую пищу.....".Но рот у меня в это время был занят.Вот лучше бы звезду одну забрали,у меня их вон сколько.....
Хотел еще рассказать....,хотя....,нет не буду.Уж извините!!!!!!!