Глеб:Тему я прочитал. Ничего "гневного" в моих словах нет. Читайте внимательно.
Традиция "жрать водку", как вы выражаетесь, есть везде. Ничего плохого в этом не вижу.
И жрать что то другое, тоже можно)) так что я за))))
Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Глеб:Тему я прочитал. Ничего "гневного" в моих словах нет. Читайте внимательно.
Традиция "жрать водку", как вы выражаетесь, есть везде. Ничего плохого в этом не вижу.
Глеб: кому не нравится традиции соблюдать, не соблюдайте, но относитесь с уважением к людям их соблюдающим... Не навязывайте свои традиции другим, даже, как мне кажется, своим детям тоже.
Глеб:Традиция "жрать водку", как вы выражаетесь, есть везде. Ничего плохого в этом не вижу.
Это зависит от культуры "выпивающих". Главный припцип- дерево не мое делаю чё хочу. Кто собирает сок с деревьев со своего участка, то делают это бережно и деревья не "уродуются".Irusha:А вот такая "традиция": запасаться каждую весну берёзовым соком, уродуя деревья - это нормально? Объясните кто-нибудь... Помогите!
Давайте у берёзок спросим).C.o.F.: Кто собирает сок с деревьев со своего участка, то делают это бережно и деревья не "уродуются".
Если они жаловаться будут- порубят под корень всех)(Волчица:Давайте у берёзок спросим).
А им всё таки больно, наверно(
Вот с этого надо было и начинать...C.o.F.:Если они жаловаться будут- порубят под корень всех)(
Волчица:Давайте у берёзок спросим).
А им всё таки больно, наверно(
Не человек создал, не человеку и рушить... Просто существует только человек... и ещё всё усложняет..Capitan D)|(ek Vorobei:Я конечно не против природы, но тогда для чего она существует??? для чего её создали??? для того чтоб просто существовала??
Мне кажется она существует, для того, чтоб люди из неё что то брали, ну и естественно что то ей давали
Волчица:и традиции в принципе не при чём, люди такие
Не "брали и давали" , а гармонично взаимодействовали с природой.Capitan D)|(ek Vorobei:Мне кажется она существует, для того, чтоб люди из неё что то брали, ну и естественно что то ей давали
Я сагодня пил свежий натуральный березовый сок, взятый у одной из берез, растущей возле Слуцка. Что значит "натурального ничего нет" ? Вы не натуральный?Capitan D)|(ek Vorobei:У нас натурального ничего нет и даже березки ненада трогать, они вам такой сок забабахают, что потом из больницы, хрен выпишешся
Как бы печально не было, но увы не люди придумывают традиции и не только... а несколько человек... всего несколько... Вы же меня конечно понялиIrusha:А разве не люди традиции себе придумывают и потом им следуют? Да ещё друг перед другом хвастают, а другие следят, чтоб "всё было кк у людей". Люди...
Вот это культура у человека! Даже двусмысленно звучащее слово "как", постеснялся открыто написать! Учимся, господа матершинникиIrusha:было кк у людей
Ну, знаете, тигр тоже в создании антилопы участия не принимал, а видели бы, как он её "рушит"! Человек, меж тем - песчинка природы (как те же тигр и антилопа), только разумом награждённый... ну, или обременённый - это, как кому .Волчица:Не человек создал, не человеку и рушить...
Gorden:Вы же меня конечно поняли
Не хилая песчинка! Из-за таких песчинок и природы скоро не останется. И будут песчаные дюныШув-бовсть:Ну, знаете, тигр тоже в создании антилопы участия не принимал, а видели бы, как он её "рушит"! Человек, меж тем - песчинка природы (как те же тигр и антилопа), только разумом награждённый... ну, или обременённый - это, как кому .
Gorden:Я сагодня пил свежий натуральный березовый сок, взятый у одной из берез, растущей возле Слуцка. Что значит "натурального ничего нет" ? Вы не натуральный?
Так говорили и раньше... к примеру в начале научно технической революции, а это чуть менее ста лет назад А вообще, конечно, интересно, что произойдёт раньше - уничтожение человеком природы (и самого себя, следовательно) или уничтожение человека человеком (аналогично)...Волчица: Из-за таких песчинок и природы скоро не останется.
И то, и другое, но я, слава богу, этого не увижу.Шув-бовсть:Так говорили и раньше... к примеру в начале научно технической революции, а это чуть менее ста лет назад А вообще, конечно, интересно, что произойдёт раньше - уничтожение человеком природы (и самого себя, следовательно) или уничтожение человека человеком (аналогично)...
Слишком уж это провокационно звучит, даже не смотря на возраст и опыт...Irusha:Как представлю себе Главного Придумщика, сцеживающего сок у берёзы, так, не поверите - криком кричу! Нервы наверное...
А вы не поддавайтесь на провакациюGorden:Слишком уж это провокационно звучит, даже не смотря на возраст и опыт...
На обломках старого новое может тоже рухнуть. Я не призываю соблюдатть традиции, но и разрушить, чтобы создать... а вы уверены, что создадите лучшее?klever:Традиции не соблюдать а разрушать и создавать новые..
PostaL:Почему бы не оставить, всё на своих местах. И ненадо голову парить и традиций я думаю достаточно))) Всё уже до нас придумано))