klever:ну а похороны это ваще жесть-традиции, кто их мля придумывал какие болваны я не понимаююююю
честно говоря, незнаю традиций похорон,знаю только что привезли на кладбище, Поп почитал молитвы и закопали и всё
Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
klever:ну а похороны это ваще жесть-традиции, кто их мля придумывал какие болваны я не понимаююююю
klever:плохо знаешь(( я сегодня там был no comment
не согласен на счёт зоопрака. Есть редкие виды, которые вымирают, и которых в условиях дикой природы спасти уже нельзя. А на счёт цирка.. не люблю, когда обезьян заставляют курить... И вообще, ведь у этих животных никто согласия на работу в цирке не спрашивал!Считаю, что зоопарки и использование животных в цирках - отжили свой век.
Sh.&rei: И вообще, ведь у этих животных никто согласия на работу в цирке не спрашивал!
Хм... Мот просто дело не в цирке, а в отношении к этим животным? А то мы сча у рабочей лошади будем спрашивать хочет ли она работать. И если она ответит НЕТ, иди и пахай сам!Sh.&rei:И вообще, ведь у этих животных никто согласия на работу в цирке не спрашивал!
для этих целей есть трактор. С точки зрения экономичности... его выгодней использовть, чем лошадь!А то мы сча у рабочей лошади будем спрашивать хочет ли она работать. И если она ответит НЕТ, иди и пахай сам!
неужели тракторами?Irusha:кончу всё равно - тем же..
Я своих не обижаюIrusha:Молчу, молчу, а то Вы девушка тренированная, ещё подкараулите "где-нить"
Lo:неужели тракторами?
Хорошо, что не все так думаютIrusha:мы жалеем в первую очередь себя
Волчица:Хорошо, что не все так думают
С чего вы взяли, что жалеют себя? Жалко умершего, остальные ведь живутIrusha:но жалеют - все!
Волчица:Жалко умершего, остальные ведь живут