Кто нибубудь хочет умирать?Lo:Кто-нить хочет жить вечно?
добавлено спустя 4 минуты:
С моим сном тоже всё в порядке. Он просто взял выходной. С вами бесполезно спорить, IrushaIrusha: У него , в отличие от Вас со сном всё в порядке...
Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Кто нибубудь хочет умирать?Lo:Кто-нить хочет жить вечно?
С моим сном тоже всё в порядке. Он просто взял выходной. С вами бесполезно спорить, IrushaIrusha: У него , в отличие от Вас со сном всё в порядке...
Так, ведь, его больше нет ДЛЯ ВАС! Вы просто задуматься об этом не хотите. Вы не можете знать, хорошо ему теперь или плохо.Волчица: Мне было тяжело, но не потому, что его не будет рядом и он не сможет меня поддержать, а потому, что его просто больше нет.
Я знала, что вы так ответите. Просто моё мнение таково, что лучше, чем здесь, на тогм свете не будет. Тем более для самоубийцыIrusha:Вы не можете знать, хорошо ему теперь или плохо.
Мне уже начало надоедать... Всего 563 годка прошло! А Вы говорите - вечно!Lo:Кто-нить хочет жить вечно?
Ему теперь вообще всё равно.Вы не можете знать, хорошо ему теперь или плохо.
Насколько я понял, для НЕЁ он как раз ЕСТЬ.Так, ведь, его больше нет ДЛЯ ВАС!
Вот!!! Я про то и говорю. Нужно умирать! ПериодическиШув-бовсть:Мне уже начало надоедать... Всего 563 годка прошло! А Вы говорите - вечно!
Жестоко.Lo:А зачем самоубийцу жалеть? Он выбрал свой путь
А кто его жалеет? Кто говорит о том, что он бедный и несчастный?А зачем самоубийцу жалеть? Он выбрал свой путь
Вот ктоВолчица:Когда хоронили моего друга, мне было ЕГО жалко
А теперь посмотрите на то, что написал Sh.&reiLo:Вот кто
Волчица:Я знала, что вы так ответите. Просто моё мнение таково, что лучше, чем здесь, на тогм свете не будет. Тем более для самоубийцы
Sh.&rei:Насколько я понял, для НЕЁ он как раз ЕСТЬ.
Sh.&rei:Просто есть люди, для которых этот человек был (и остаётся) дорог. А посторонним всегда как-то всё равно..
Irusha:Когда человек дорог, его берегут, а не хоронят.
А почему кто-то должен нести ответственность за другого?Когда человек дорог, его берегут, а не хоронят.
Ага.. Для тебя он есть, но ты вынужден поястоянно бороться с мыслью, что его нет. Короче, кто знает, тот поймёт.Это лишь красивые слова. Когда человек ЕСТЬ, никто истерик не закатывает...
Sh.&rei:А почему кто-то должен нести ответственность за другого?
Sh.&rei:Ага.. Для тебя он есть, но ты вынужден поястоянно бороться с мыслью, что его нет. Короче, кто знает, тот пой
Irusha:Действительно: сам умер - сам себя и хорони...
Я не истеричка.Irusha:Это лишь красивые слова. Когда человек ЕСТЬ, никто истерик не закатывает...
Вот тут вы очень сильно ошибаетесь.Irusha:Дела решают, не слова.
Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что вы правы. И уж извините, я не виновата в том, что написала от своего имени. Трупы не разговаривают, как известно.Irusha:Sh.&rei, здесь, как и у Волчицы, главное слово - "Для тебя". С этого и началось, этим. похоже и закончится.
Надеюсь, что вам с таким столкнутся не придётся.Irusha:Когда человек дорог, его берегут, а не хоронят.
а что, я должен "для тебя"?Sh.&rei, здесь, как и у Волчицы, главное слово - "Для тебя". С этого и началось, этим. похоже и закончится.
Просто все здесь занимаются какой-то хернёй. обсуждают невесть что и страются написать самое умное и красивое сообщение...Ну ты загнул, парень.....
Sh.&rei:Просто все здесь занимаются какой-то хернёй. обсуждают невесть что и страются написать самое умное и красивое сообщение...