Не я ,а Пушкин А.С. Он как раз-то признанный гений,не признанный не гений это я.bez-podpisi:Как всегда,ИЗАБЕЛЛА-ВЫ непризнаный гений!!!!
Ироничный Вы наш.
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Не я ,а Пушкин А.С. Он как раз-то признанный гений,не признанный не гений это я.bez-podpisi:Как всегда,ИЗАБЕЛЛА-ВЫ непризнаный гений!!!!
Надеюсь Камасутра в оригинале и не переведенная)))) Да и вообще что речка Кама такая знаменитая что о ней пишут предлагаю написать книгу СлучьсвечераИзабелла:Ай,да Пушкин.
Ну в общем учиться любви никогда не поздно. Я помню как родителям давала читать Камасутру..... А все-равно
Ученье свет,а неученых тьма.
Лудше выспись как следует, а то поди знай когда этот приход случится...bez-podpisi:Я не сплю в ожидании женщины,с которой меркнут даже звезды.Я уже успел открыть душу вселенной и приглашаю фею на медленный вальс в окружении звезд.УЖ НЕ ОБЕССУДЬТЕ-ЭТА НОЧЬ НАША!!!!!!!!!!!!!!
Главное что бы назад вернулся, а то придётся новый набирать. Долго...Vodka:Весна пришла! Опыт пошёл увеличиваться!
А ты его на цепи держи :)Aleksandr:Главное что бы назад вернулся, а то придётся новый набирать. Долго...Vodka:Весна пришла! Опыт пошёл увеличиваться!
АлекЗАНДР,закончилась последняя страница,вот как печально,как это все грустно.Боже мой,раз тебе так печально,расскажу тебе жизненную,реальную историю:Aleksandr:Посмотрел последние страницы и подумал: а где же любовный опыт?
Вот и второй готовый анекдот.Изабелла:Да ладно,намек. А мы принципиально обижаться не будем,а выводы для себя сделаем.
А по теме,спасибо что напомнили. Совсем недавно произошло. Я тут была в одной хорошей компании. И мужчина все сидел и ворчал ( я так думаю,что это у них такой отработанный парный конферанс). Вот,говорит,женился 45 лет назад на этой женщине( показывает на жену) а она старше меня. Старше. Да.
И она ему так молниеносно отвечает:
-Зато с какими блестящими рекомендациями от других мужчин я к тебе пришла.