Sh.&rei:Действительно, традиция нашего форума - флуд - на очень сильно мешает жить..
Флуд караетсо законом! (т.е. администрацией форума).
З.Ы. И чем только вам не нравятся нынешние традиции
Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Sh.&rei:Действительно, традиция нашего форума - флуд - на очень сильно мешает жить..
Млин, ну не хочется мне верить в то, что тот же самый Куклачев "насилует" своих кошек, заставляя их ходить по досточкам или кататься в карете....
Только что рассказали. Юрий Куклачев привозит породистых кошек с Украины и Молдовы, отбирает у них родословные и заставляет работать! Беру свои слова обратно. Предлагаю цирки убрать, животным выдать документы и отправить на родину!!Lo, в веру Вашу не буду вторгаться своими грязными лапами, но дрессировка от глаз зрителя всегда "спрятана". Обдумайте это как следует, пожалуйста . КАК СЛЕДУЕТ...
Ученые как-то провели такой экперимент. Посадили в одну клетку группу обезьян. Повесили в ней бананы на веревку, и если какая нибудь ОДНА обезьяна пыталась достать бананы - ВСЕХ обливали из шланга холодной водой. В конце концов ни одна обезьяна больше не пыталась достать бананы. Далее, стали заменять в группе по одной обезьяне на новую, которую еще не обливали водой. Когда она пыталась достать бананы все остальные обезьяны били ее и не давали это сделать. В конце концов заменили всех обезьян, которых обливали водой, причем НИ ОДНА обезяна в группе больше не пыталась достать бананы, причем НИ ОДНУ из них не обливали холодной водой. А что поделаешь - ТРАДИЦИЯ )))Sh.&rei:Просто все здесь занимаются какой-то хернёй. обсуждают невесть что и страются написать самое умное и красивое сообщение...
Обратите внимание на название темы...
Также напоминаю раздел в котором она находится - "Серьезные вопросы"...Изабелла:Сразу несколько вопросов:
Что такое традиции
Нужны ли они или это пережиток прошлого.
Придерживаетесь ли вы традиций
Традиции которые вам нравятся
Традиции которые вам не нравятся.
Поспорим?
Werdis:Традиции которые вам нравятся
Традиции которые вам не нравятся.
Поспорим?
Меня это уже давно напрягало...Irusha:Сейчас в слуцком обществе (да и не только в слуцком) зарождается новая нехорошая традиция: грызть чипсы и прочую "Хрень" во время просмотра картины в кинотеатрах, шурша при этом упаковкой на весь зал.
Увы, но как раз таки это самое "злоупотребление" одно из немногих свадебных событий (а зачастую и единственное), которое более-менее искреннее и естественное. Всё остальное делается неизвестно во имя чего и зачем, при этом напоминая бездарное заштампованное кино, в котором актёров заставляют играть помпезные, непонятные им роли.Irusha:Отсюда мой вердикт: свадьба - явление малополезное, а в наших северных широтах ещё и - вредное (по причине пристрастия наших граждан к злоупотреблению крепкими спиртосодержащими напитками...
Valdemar:давайте создадим клуб свадьбоненавистников..
Valdemar:давайте создадим клуб свадьбоненавистников..
Вы знаете, я бы лучше за тему поговорил "Как мы видим альтернативное проведение торжества, посвящённого обоюдо-желанному! бракосочетанию". И, кстати, узнал бы у форумчан, многим ли надо такое отхождение от пусть и заезженных до тошноты, но всё же традиций.Valdemar:Коллега Бовсть, как Вам идея нашего юного соратника?
Valdemar:ув-бовсть, Irusha, как я вас понимаю! ненавижу клонированные свадьбы с натянутыми улыбками на лице...давайте создадим клуб свадьбоненавистников..
не выделяю все что написано по этой теме но это меня задел правдойИваныч:Это в "Креатив" надо. Что-нибудь вроде "Как "правильно" жениться" . Просмотров будет - море...
nezhka:ну свадьбоненавистник-это слишком...
nezhka: ...я просто ненавижу
nezhka:я этого наигранного кошмара терпеть не могу
Волчица, Надуманная тема...Волчица:Традиции мешают жить тем, кому не к чему предраться. Не нравится - не следуй. А так... что толку, если кто-то говорит: Ах, традиции виноваты". А их ( традиции ) придумали люди..
Э... как бы объяснить покороче... театр и кино это разные виды искусства. Театр предполагает единство времени и собственно действия (зритель видит сейчас то, что актеры играют сейчас же). Из этого возникает множество принципиальных различий, как создания, так и восприятия. Но это не в этой теме обсуждаемо, потому как ТЕАТР НЕ ТРАДИЦИЯ, а вид искусства... а интерес к нему всегда меняется. На сегодняшний день сцена проигрывает экрану по технологическим параметрам, но мода на спецэффекты и взрывы-разрушения пройдет, а душа, поведение человека в реально представленных ситуациях и судьба человеческая останутся... если, конечно, этими самыми взрывами человечество само себя не "впечатлит" вусмертьИваныч:Вот ещё одна традиция (Шув-бовсть - ): театр. Как вам кажется: отжила она и полностью вытеснена кинематографом или нужна и востребована?