А вот у меня достаточно часто, обычно сразу после того как я подключаюсь к сети несколько минут так вот глючит.Werdis:VEG, за полгода таких проблем небыло ни разу...
Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
А вот у меня достаточно часто, обычно сразу после того как я подключаюсь к сети несколько минут так вот глючит.Werdis:VEG, за полгода таких проблем небыло ни разу...
Были бы прописаны не верно, я не думаю, что вообще что-то работало бы.WiZARD:А у тебя DNS-сервера прописаны верно?
на 2XXX:А на какую цифру у тебя дом. номер?
Об этом на форуме game.byfly.by все уже давно знают - 1 метр будет стоить 45 рублей, 512/128 анлим дешевеет на целых 200 тысяч... новые тарифный планы (на которые врядли кто-то перейдет)... ну, хоть что-то...Вася Паравозов:Кстати все в курсе насчёт того, что ценник на БайФлай падает и вводится новый тарифный план? Если нет - бегом по ссылке
А не ты ли это писал, Вася? Если ты просмотришь историю аськи, то увидишь, что вначале я предложил тебе обновить пару программ и уже только потом пошли "замечания". "Благодарностей" если кто и достоин за это дело, то simba, который сейчас им занимается.Вася Паравозов:С сегодняшнего дня я редактор фтп-сервера на БайФлае!
Если есть замечания, предложения и благодарности по его работе - с удовольствием отвечу на всё!!!.
в контексте очень легко воспринимается как намёк или я не прав и ты не хотел никого обидеть?В частных беседах с работниками БТК было выяснено, что их тоже напрягают "тупые малолетки и неимущие", которые не могут скачать лишних 50 метров, т.к. их душит жаба
Моё мнение не может совпадать с Вашим, да и не нужно домысливать мои мысли. Если что-то не нравится - гоу-гоу на альтернативу, благо она всегда есть.The Djac:в контексте очень легко воспринимается как намёк или я не прав и ты не хотел никого обидеть?
Потому, Вася, что у меня и телефона-то нет. Не нужен он мне, а на понты деньги выкидывают дети, глупцы и действительно солидные люди. К тому же ты невнимателен, в моём тексте нет требований, а есть слово "надеялся". Разницу чувствуешь?Вася Паравозов: Почему я до сих пор не вижу, как Вы требуете точно такого же от Велкома и МТСа, а?
Я рассмотрю твоё предложение как только у нас появится достойная альтернатива.Вася Паравозов:Если что-то не нравится - гоу-гоу на альтернативу, благо она всегда есть.
Зря Вы так - довольно удобная вещьThe Djac:Потому, Вася, что у меня и телефона-то нет. Не нужен он мне, а на понты деньги выкидывают дети, глупцы и действительно солидные люди.
Среди большого количества слов сложно выделить одно ключевое, поверьте.The Djac:К тому же ты невнимателен, в моём тексте нет требований, а есть слово "надеялся"
Достойная чему? Велком, МТС, БеСТ, Diallog, есть ещё спутниковый интернет. Уже 5 альтернатив, причём я особо не напрягался ))The Djac:Я рассмотрю твоё предложение как только у нас появится достойная альтернатива.
Всегда пожалуйстаThe Djac:И разумеется, спасибо за напоминание.
А быть может я тут уже бизнес-план нафигачил по предоставлению услуг широкополосного доступа в Интернет? ))Kron:Альтернатива по ADSL к сожалению точно не появится.
По мнению моих друзей, пользовавшихся первыми четырьмя, они не отличаются скоростью и стоят дороже адсл, равно как и спутник, но у этого хоть скорость приличная. 1024 мне пока достаточно, а посему рассматриваются альтернативы с той же скоростью и меньшей ценой. Есть предложения?Вася Паравозов:Велком, МТС, БеСТ, Diallog, есть ещё спутниковый интернет.