Надо подуматьВася Паравозов:Если брать временной анлим на 128/32 (в 2 раза быстрее телефонного интернета), то 49500 + СВОБОДНЫЙ городской
Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
Надо подуматьВася Паравозов:Если брать временной анлим на 128/32 (в 2 раза быстрее телефонного интернета), то 49500 + СВОБОДНЫЙ городской
ОкейВася Паравозов:Kwestik, можно с сетки лазить - приеду настрою.
Есть один технический момент правда. Люди с сетки буду лазить в нете тогда, когда у тебя будет комп включен или тебе придётся ставить сервак на эти цели ))
Скажу если что настроитьKwestik:Окей
А модем обычный.50 000 тыс и с 19 00-до 23 00 играй каждый день.Вася Паравозов:Kwestik, вносишь предоплату за первый месяц и сё - в течении пары дней поставят ))
Бесплатно...Вася Паравозов:они сами его дают.
Почему, модем бесплатно идёт в комплекте. Я, по крайней мере, ничего за него не платил, а деньги при подключении пошли сразу на мой счёт.Вася Паравозов:Kwestik, нет
У меня знакомая в 11-м написала заяву уже несколько месяцев назад. Обещают к осени.Петрусь:Блин написал заявление так у нас в 11-том ещё и очередь...
Кто знает насколько эт может затянуться????(2 Вася Паравозов)
Конечно, верну. Или модем, или деньгами.Вася Паравозов:Несьвядомы Беларус, за пользование модемом при выборе тарифного плана по трафику денег не берут, но возвращать Вы его будете.
Вот этого не знал. Лучше уж по трафику.Вася Паравозов:При выборе почасового тарифного плана идёт дополнительная плата за аренду модема порядка 32 тысяч рублей.
У меня Billion - чуть больше 51 тыс. Сплиттер не оценён.Вася Паравозов:В договоре указывается залоговая сумма на модем и сплиттер - у меня Siemens CL-010 - 174 тысячи + 8 тысяч сплиттер