Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Несьвядомы Беларус:Для начала - Альгерду Абуховичу. Столько времени одни разговоры, а воз и поныне там.
А когда ты там последний раз был? Месяц назад убирали, всё чисто было...Ktulu_by:Абсолютно солидарен... Для начала можно было хотя бы элементарно посетить могилу, убраться там... А то страшно смотреть...
Несьвядомы Беларус:А когда ты там последний раз был? Месяц назад убирали, всё чисто было...
У меня просто нет слов...кладбище...ужас...страх ...и безнадежность.-=Зной=-:А я и не имею ничего против него, просто он реально страшный и навивает ужас: скульпторы добились поставленной цели, чтобы каждый прочувствовал!
Я так понимаю, речь идет обывшей Урицкого, нынешней Копыльской?Lo: Давай так. У нас есть улица возле магазина "Весна", Мимо БАПБ идет. А параллельно ей, сзади БАПБ идет еще одна. Типа за библиотекой получается.
Изабелла:Спасибо за фотографии.
piper:Я так понимаю, речь идет обывшей Урицкого, нынешней Копыльской?
Странная реплика.K()LAS:piper Между прочим было-то востание и его очень больно погасили. не бойтесь было это давно.
Veleslav:восточного соседа - это диагноз.
Veleslav:Хрм, обзывание восточного соседа - это диагноз. А с диагнозом у вас нет никаких шансов.
А почему сразу обзывание? Их так раньше называли, почему бы и сейчас не называть?Veleslav:который москалей под Оршей побил
Хрм, обзывание восточного соседа - это диагноз
Итересно, шансов на что?Veleslav:А с диагнозом у вас нет никаких шансов.