Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Sh.&rei:Тадеушу Косцюшке, Янке Купале, Коласу и Богдановичу.
Я бы ещё поставил памятник всем жертвам Второй Мировой.
САМОКАТ:да вы ещё Деду Талашу
dostan:С памятники дело будет идти туго. Это было и будет. Но одну новость вас скажу - уже выбирается место для памятника Слуцким поясам. И наша газета принимала и принимает самое непосредственное участие в этом деле, хотя этого и не афишируют.
Не надо этих чертей на мосту. Люди начнут бояться ходить по мосту по ночам, вдруг чего нехорошего начнут пропадать ещё там, это место, небось, облюбуют маньяки и ещё какая нечисть. У нас в городе её и так хватает. Зачем нам вторые Советы???dostan:Может, и со скульптурами как в Минске что-то получится. Например, в нашей газете звучала идея сделать на Чёртовом мосту фигурки 13 чёртиков
Ну, католики в этих вопросах более либеральны. Поэтому это не показатель. Кстати, будет у кое-кого ещё одним доводом "разложения западной цивилизации", где "ничего святого не осталось".Изабелла:Каунасе музей чертей ( хороший музей, между прочим) при том что костелов в городе достаточно.
Несьвядомы Беларус:А как, кстати, на это посмотрит РПЦ? Чертовщина в городе, который "гордится" своей "православной историей"... Это становится уже интересно...
Я имел в виду Белорусский экзархат РПЦ.korableff:РПЦ сидит в Москве, и г-н Ридигер не узнает.
Несьвядомы Беларус:Не, денег они не возьмут, скорее, дадут
korableff:А мне идея с чертями очень понравилась, я по этому мостику каждое утро в школу ходил :)