Список разделов › Общие разделы › Искусство
Это было бы замечательно ...Петрусь:Возможно даже соберём не большое банд-формирование...любителей такой музыки достаточно много....
У меня есть все три альбома Moon far away. Обращайся...Mic: надо послушать такого рода музыку, может тоже загорюсь желанием побывать там. На таких мероприятиях всегда очень необычная атмосфера, сильная энергетика.
Sonic Surfer:У меня есть все три альбома Moon far away. Обращайся...
Группа российская из Архангельска.это белорусская группа?
Конечно проявляются и достаточно неслабо, но и синтезаторы тоже имеются.У них этнические нотки в музыке проявляются хоть немного?
Не люблю явные синтезаторные медитации...
Слышали, слышали, правда что-то они мне не покатили... Кстати, лидер Moon far away говорил в интервью что они с Hybryds хорошие знакомые. У Hybryds даже один из треков называется "Moon far away"...У меня есть ритуал эмбиент проект HYBRYDS, слышали?
Ты гэта усё так пералічыў, дзеля спраўкі, ці гэта усё у цябе маецца?fettus88:Raison d`etre, Lustmord, Bocksholm, Atomine Elektrine, Ah-Cama Sotz,
Agnivolk, Desideri Marginis, Apoptose, Umbra, Aghast и многое-многое другое
Из перечисленного выше имеется все, кроме Umbra, а все остальное - чего-то один два альбома, а кое-чего (Lustmord, Raison d`etre, bad sector) - культовые пиратские диски "Домашняя коллекция")) Хотя, конечно, дарк эмбиент - не та музыка, которую надо слушать на мп3. Ну и еще всякого-разного музла, кроме упомянутого, хвататет. Кстати, хотел бы послушать больше Deutsch Nepal, у меня только один альбом есть. Весьма нравится. Из российских люблю Cyclotimya и CisfintumКарней Дзікі:Ты гэта усё так пералічыў, дзеля спраўкі, ці гэта усё у цябе маецца?
Из перечисленного выше имеется все, кроме Umbra, а все остальное - чего-то один два альбома, а кое-чего (Lustmord, Raison d`etre, bad sector) - культовые пиратские диски "Домашняя коллекция")) Хотя, конечно, дарк эмбиент - не та музыка, которую надо слушать на мп3. Ну и еще всякого-разного музла, кроме упомянутого, хвататет. Кстати, хотел бы послушать больше Deutsch Nepal, у меня только один альбом есть. Весьма нравится. Из российских люблю Cyclotimya и CisfintumКарней Дзікі:Ты гэта усё так пералічыў, дзеля спраўкі, ці гэта усё у цябе маецца?
Тоже нравятся эти проекты, но вот не слышал ещё ни одного полноформатного альбома Cyclotimia - только миники.fettus88:Из российских люблю Cyclotimia и Cisfintum
fettus88: культовые пиратские диски "Домашняя коллекция"
Ни разу не угадал)) В СолигорскеКарней Дзікі:Ты дзе жывеш? Тут ці ў сталіцы?
Sonic Surfer:А мне очень понравился последний альбом Pragnavit "Svietacjam", записанный совместно c Osimira
Альбом у меня на оригинальном диске. Покупал через интернет по адресу который сообщил fettus88. Вот здесь дополнительная информация об альбоме, оформление, mp3 и рецензии - http://stigmata.name/pragnavit.php.Карней Дзікі:Скажы, калі ласка, дзе ты набыў гэты альбом? Купляў дыск? ці спампаваў з сеткі? калі спампаваў, падкажы дзе. Ці дзе купляў... карацей, дзе узяць.
У якога такога дзядзькі?fettus88:Хе, в одном месте затариваемся. У классного дядьки;)
Тема посвящена эмбиенту и в ней обсуждается всё с ним связанное, в том числе и где можно найти диски с эмбиент-музыкой. В Беларуси купить их, практически, негде. Это не метал-продукция, продаваемая повсеместно.Ktulu_by:поскольку никому не интересно, у какого-такого "классного дядьки".
У издателя журнала "Стигмата" - http://stigmata.name/Карней Дзікі:У якога такога дзядзькі?
Не слышал сей проект, не могу сказать. Но вполне подходящая музыка к вышеназванным фильмам ведь уже написана. Композитор Эдуард Артемьев с помощью аналогового синтезатора делал такие обалденные шумовые дорожки саундтреками к фильмам Тарковского, да и к другим. В титрах все указано, да и есть отдельным диском изданные саундтреки к картинам Тарковского. И хотя это был СССР, 70-е годы. Но Артемьев уже тогда сказал многое, если не все, в подобной музыке.Sonic Surfer: По моему, в заложенном в нем послании есть что-то общее с посланиями фильмов Тарковского "Солярис" и "Сталкер"... В том что творчество Troum идеально подошло бы в качестве музыки к этим фильмам я, практически, не сомневаюсь...
Конечно, хорошо Вообще, эмбиента столько разновидностей, что найдется для самых разных моментов жизни...Hybrid:Как хорошо,что есть именно такой амбиент,как хорошо,что он соответствует моему состоянию в данный момент
Или вот у какого-то натуралиста был рассказ, как медведь на пне играл. Автор подсмотрел в лесу, что медведь дёргал щепу на пне, она гудела, медведь получал от этого кайф и продолжал её дёргать. Так что даже зверям гуделки не чужды. Возможно шумовая музыка старше человечества.