Список разделов › Общие разделы › Искусство
Слышал трек Infernal Chant, сразу стало понятно, что вещь действительно Тру... А Осимира, альбом Друва, фолк, но уж очень шаманский (правда слышал, также, только пару треков ).Sonic Surfer:А мне очень понравился последний альбом Pragnavit "Svietacjam", записанный совместно c Osimira. Понравился это мягко сказано, я от него в абсолютном восторге.
Эти альбомы не слышал. Из раннего Pragnavit слышал только трек Cujcie! (на стигматовской сборке)...Veleslav:Pragnavit у меня только:
1997 - Рljach Da Dnja Adnauliennja Stomlienai Maci
1998 - Viede
Шаманский.... звучит заманчиво.... Недавно прочел рецензию на этот альбом и её автор считает что он очень неровный по содержанию...Карней Дзікі: альбом Друва, фолк, но уж очень шаманский
На что это похоже?... Иногда это шум ветра, иногда гул электростанции, иногда какие-то отдаленные неясные голоса, это окружающие нас в повседневной жизни звуки, звуки которые сливаются с пространством и которые многие не замечают. Ambient - это музыка бесконечности, музыка того что находится где-то глубоко внутри нас, музыка извлекающая из подсознания образы далекого прошлого и уносящая в бесконечное пространство.Ktulu_by:Что значит эмбиент и на что это похоже?
Верно. И трава не нужнаSonic Surfer:Ambient - это музыка бесконечности, музыка того что находится где-то глубоко внутри нас, музыка извлекающая из подсознания образы далекого прошлого и уносящая в бесконечное пространство.
Истинная правда. Никакая трава не сравнится с тем что ощущаешь слушая хорошую музыку. И, в отличии от наркоты, музыка не причиняет вреда, а наоборот развивает человека.Mic:Верно. И трава не нужна
Ну а я рекомендую те проекты, которые назвал выше. Из этники же - последний альбом Pragnavit.Veleslav:если нравится что-то из pagan, советую начать с Лихолесья - "Извечное коловращение"
23 августа, в четверг, пройдет второй международный фестиваль "CRIVIA AETERNA. Архаика и современность." В нем примут участие MOON FAR AWAY, PRAGNAVIT, OSIMIRA, ESSA, SVALBARD, TOD GEHEIM. Мероприятие пройдет в Минске в клубе Step. Начало – в 19.00. В предварительную продажу поступит 50 билетов, среди обладателей которых будут разыграны фирменные диски. Цена билетов будет 20 тысяч. Предварительно – 15 тысяч. Пришедшим в народных, рыцарских или готических костюмах билет обойдется в 15 тысяч. Подробнее о группах и мероприятии – немного позже.
Mic:Sonic Surfer, планируешь съездить?