Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Не только слышал, но и видел. Меня даже Ба**** вторым называли ;-).что говорили обо мне учителя слышал
И что? Из-за этого я должен носить то, что мне навязывают? Каждый вертиться и делает все что может. Точнее кто хочет .У меня тоже далеко не богатая семья, но я разными путями добывал себе деньги (только законными). Если человек чего-то хочет он этого добьеться. Точнее должен добиваться. Если у меня чего-то нету что есть у других (грубо говория элемнтарная зависть) это подталкивает меня на действия что бы добиться этого. Это и есть двигатель прогресса. А не любопытство.чтоб никто не комплексовал
Я последние годы ходил вообще в MondoJeans (дорогущая вещь, а смотриться простенько)... но разве в этом дело...Blackmore:-=Зной=- , а это уже другой вопрос... Это уже идёт внушение с детства , причём от родителей , что раз у Пети джинсы вранглер то у него родители... да и он сам вообще крутой.. Те , кто хочет показать совй социальный статус , найдут чем это сделать... Не джинсами , так мобилой... А не мобилой . так и на инфинити в школу приедут.. А я люблю ходить в качественном и удобном... Так вот поеду в Польшу , накуплю себе шмоток и забью на все запреты... И вообще. принцип равенства не может быть в нашей стране... Ну блин , тут дофига можно говорить... Дешёвая водка и коррупция уже мешают его осушествить... :))))
А может оно так и надо? У меня например в классе большинство падл училось.Чего их жалеть? Давить надо было!только многим одноклассничкам своим видои мешал учиться...
Им хочеться быть взрослее. Это нам смешно на это смотреть. А представь как одноклассникам? Брррр. А мы малой ( 5 класс) в этом ггоду мобильник купили. Надо забрать!А то, что начиная с класса четвёртого дети ходят с нормальными мобилами для гнилых понтов - это вообще глупо...
2 Асидуус: А кому ваша малая звонит???
Ну не приговаривают, что ты полный дебил и отморозок.В Минске ещё больше народа, по крайней мере постоянно пальцем в спину тычут...
Удачи тебе!!!assiduus:Гы.... прикольно... если денег будет не хватать можно будет подзаработать!