Вот послушал песню про "Жорку-таксиста" и думаю:Эх,ну почему я не Жорка-таксист?Так классно,по солнечному городу разьезжать,подвозить людей.... Только с другой стороны вот думаю:Жорка-таксист сейчас едет и думает:Ну почему я не bez-podpisi?Так хорошо,сидеть в нэте,не нужно общаться с пассажирами...
Вообщим,наверное по большому счету,каждый из нас в этой жизни на своем месте,а Изабелла на своем...
А то,что Интэрнэшинал,то есть такая группа "Иванушки Интэрнэшинал"(слышали про такую?),так вот у него Виталики Интэрнешинал!!!!
Это ему за то,что перехватил переписку с моим дружищем ТИГГЕР-Р-ром!!!Да и оказывается не все доходит до адресата.Я же не сын Рокфеллера,который посылает письма вникуда.Я уже вторую пиш-машинку (клаву) принялся гробить,первую доканал окончательно.Но,самое прескорбное,что обе они не мои!Кроме того,наслаждаясь чтение чужих писем,которые нужно размещать,ну,хотябы для очистки совести,так он же еще знаками уважения награждает!У меня их уже аж 2!!!
Если так дело и дальше пойдет,то придется мне идти,искать самолюбие на другие топики.