Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
asoftby:Ниче не делать, значит не судьба... Хотя подожди.... Ей сколько лет? Тебе ведь только 15, ну допустиим если и ей столко же... Понимаешь, Саша, девушки в таком возрасте интересуются парнями более старшего возраста... Проверено... Подожди трохи...
Или скажи этому покемону об этом или ищи другого (тока не покемона, а нормального).Cаша:А вот скажите, что делать если так называемаю первая любовь безответна???
У меня первая любовь тоже была безответной ( наверное, как и у большинства). Ахи-вздохи, грусть-печаль, я его люблю, а он... Но все проходит. Сейчас вспоминаю то время немножко с иронией ( неужели я себя так вела?), но ни о чем не жалею.Пускай он жалеет, что упустил такую девушку.Cаша:А вот скажите, что делать если так называемаю первая любовь безответна???
СогласнаNefer:Романтика это не только серенады и стихи... Каждый парень может быть романтичным, ведь влюбленный человек поступает не как велит разум, а что велят чувства, а они всегда подталкивают на приятные шаги для девушки : несколько теплых слов,крепкое объятие, которое все скажет...
Можно говорить хоть каждый день одно и тоже "банальное" слово - это просто прекрасно,что человек это слышит и никогда об этом не забудет... Но когда парень (или девушка) говоит "я тебя люблю", знаю свою "любовь" пару дней, вот это вызывает сомнения и скорее усмешку, чем ответные слова...
Best Rapers:Был в лагере и мне одна девчёнка сказала такую вещь типо что девушкам интерестно именно когото добиться, а после интерес к нему пропадает.
Nefer:А мне интересно : сколько раз САША говорил эти слова(Я тебя люблю!)? Я, например, считаю, что любовь не может быть 5-я,10-я и многотысячная. Ведь в 15 лет уже знать и место, где признаваться в любви говорит,как мне кажется, о том, что он делал это не однократно...Я еще никому не говорила о любви...
А что мешает узнать?Cаша:... ну или по крайней мере не знаем о том, что чувство ответное...