Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
sep, в этой фразе раскрылся весь ваш "интеллектуальный потенциал", если ответить по существу не можете, то поверьте, не стоит "марать" ветку разного рода "цитатами". Это серьёзный философский вопрос, не нужно писать всякую ерунду там, где ничего интересного вы написать не можете в принципе. Ну у Uasiliys, это профессиональное, ему я всё прощаю, ну а вы то разве не нашли ничего более подходящего?sep: Сие минуту удаляюсь.
Что конкретно профессиональное, и что "Все прощаю"????? Только КОНКРЕТНО!!!!Irusha:Ну у Uasiliys, это профессиональное, ему я всё прощаю
По этому я и спросил, Что конкретно?Irusha:Мы же не в детском саде, честное слово!
"Гол с подачи Буряка забивает Балтача – это личная заслуга Леонида Ильича!».Irusha:Кстати, хочу заметить - откровенного хамства последнее время на форуме стало гораздо меньше, уж и не знаю, чему бы это приписать
Я не помню кто какие темы начинал и заканчивал, это мелочи...Я лавровый лист ( упс. каламбурчик) в суп не добавляю, так что лавры мне не нужны.Irusha:Да, Изабелла, приношу извинения за свое упущение, оказывается тема традиций была впервые затронута вами
Так ведь это, если верить ветке про армию, с вашей точки зрения, как раз и почетно . Поступать в ВУЗ, чтобы не идти в армию - мысль интересная... Можно еще уши отморозить, чтобы не идти .А мужчина не поступивший в ВУЗ надевает солдатские сапоги...и вперед и с песнями.
Irusha:А вот есть такая традиция - обязательно после школы в ВУЗ поступать, даже если к учебе никаких склонностей в школе не обнаружилось, это - какая традиция?
например?...aggel:Но очень часто получается так, что под ликом традиций скрываются предрассудки, которые просто заполонили нашу жизнь, а в большей степени разум наших бабушек и дедушек. Больше всего я не хочу, чтоб некоторые традиции, кот. просто суеверия для меня, портили мне жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не сталкивались с этим, но всегда были свои проблемы и новшества, которые казались черезчур сложными!!!!!!!!!Sh.&rei:мне кажется что наши мудрые предки не сталкивались с: ......