Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Раньше любовь была для аристократов, а для простолюдинов просто размножение! так всё иНеужели зменилось? Или просто Вы ещё не знакомы с этим понятием?
Это в 15 лет-то???Sweexer:с этим понятием я был знаком много раз
НБ, ему 13.....Это в 15 лет-то???
Rose_noire чем ты старше тем легче тебе найти ближнего---------- это мой закон (как у ДЖОУЛЯ, ОМА)Ну не знаю конечно всё бывает, и может быть любовь и в 13 лет, но всё же даже я в свои 20 не могу быть на 100% уверенна была ли это любовь есть ли это любовь, со временем лишь с ним человек понимает, что было его настоящей любовью! Но в то же время любовь приходит молниеносно… с другой стороны странно, ещё пол года назад я готова была поклясться своей жизнью и кровью что я любила, а сейчас я в этом не уверенна… всё течет всё изменяется… время покажет…
а уже если человеку лет 36, попробуй его измени, можно но сложно!
-Sweexer, простите но Вы абсолютно не правы!
Gorden, пусть людишки порадуются ,потому что завтра может настать их последний день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может хватит? Кто любит - пусть дальше любит, кто нет - ... . Закрывайте вы эту тему. Говорить я смотрю уже не о чем.
не выгадно будет много людей и будет плохо общаться!Rose_noire:Кстати разумная мысль закрыть тему, или объединить всё тему в которых началась свалка в одну!!!
shift:"Разве можно любить человека за что-то?..."