Любовь

Список разделов Общие разделы Потрепаться

Описание: Обсуждаем то, обсуждаем сё ;)

Верите ли вы в любовь до конца жизни?

Любовь бессмертна, если это любовь!
62
56%
Нет, через пару лет – это привычка!
27
24%
Затрудняюсь ответить...
22
20%

Всего проголосовавших: 111

Сообщение #626 Passat » 09.05.2007, 00:53

Kwestik:Парни какая для вас должна быть Девушка.Выскажите своё мнения!!!
Добрая и красивая.
Последний раз редактировалось Passat 10.05.2007, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Passat M
500+ сообщений
Аватара

Сообщение #627 ANYWAY » 09.05.2007, 23:08

Я слышала разные мнения насчёт того, какой должна быть Единственная... Одни любят скромных и податливых, другие прямолинейных и грубоватых, третие - пафосных и эффектных, но все любят искренних, обаятельных и умных и красивых...
Всё что я должна, я прощаю... А за всё что я прощаю - мне респект...
ANYWAY
100+ сообщений

Сообщение #628 VIRGO » 11.05.2007, 19:19

всё что вы хотите сказать о ней.

добавлено спустя 1 минуту:
Вот можно ли любить так что не хочешь видеть этого человека,а жтиь без него не хочеться??? прям извращение какоето
Я КОТЁНОК В КОЛОДЦЕ...
VIRGO M
250+ сообщений
Аватара

Сообщение #629 Новиков Виталий » 11.05.2007, 19:37

Можно!!! Но это зря!!! Любовь - это что-то не понятное... Так же как и уходящее...
Может я сам никого и не любил, хотя и думаю что любил...
Да и вообще, не мне об этом судить... Ведь все зависит от человека и его душевного состояния!!!

Лично у меня такого небыло!!! Я как-то к этому холодно отношусь!!! Не хочет быть со мной как хочет... Другая, та что будет еще лучше... захочет!!!
Просто человек...
Новиков Виталий
500+ сообщений
Аватара

Сообщение #630 ANYWAY » 11.05.2007, 20:28

Конечно можно ненавидеть и любить одновременно, ведь от 2го к первому всего лишь маленький шаг. Любовь штука сложная и для каждого она своя, каждый вкладывает в это слово что -то именно личное, особенное, необходимое как воздух только ему... а что такое любовь знать могут только те, кто любил...
Всё что я должна, я прощаю... А за всё что я прощаю - мне респект...
ANYWAY
100+ сообщений

Сообщение #631 Изабелла » 11.05.2007, 20:32

Вирго. Либо ты самообманываешь себя и думаешь что любишь, либо ты самообманываешь себя и думаешь что ненавидишь.
Другого ответа нет. А вообще-то будет тебе лет 50. Будешь сидеть у камина и вспоминать свои страсти-мордасти и улыбаться.
Чего тебе и желаю.
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #632 Gorden » 12.05.2007, 00:46

Изабелла , зачем желать старости?... Какие 50 ? :)
Ах, любовь-морковь, ах да ох, ох да ах. :)
А кто может дать слову любовь синоним, только одно слово, одно...? Вот найдите для себя это самое слово - и тогда смело можете верить тому, что вы любите...
Фе, фе,.... . фе, все, пошел я отсюда.
Даже не пытайтесь остановить меня...
Gorden M
500+ сообщений

Сообщение #633 Изабелла » 12.05.2007, 01:06

Зачем к слову любовь искать рифму? Любовь, кровь, морковь, вновь, бровь...что это меняет?
А желаю я не старости, а желаю в возрасте 50 лет ( что старостью, дорогой мой не является) сидеть и мирно вспоминать "когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли"....
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #634 PostaL » 12.05.2007, 02:20

Настоящая любовь - подобна жизни, дается раз и навсегда!

Любовь - этот стихия которая сравнима только со смертью. Если любишь готов пойти на все и только смерть может остановить...

Любовь - это общение, радостное для обоих, но непонятное всем.

Любовь - это самое чистое самое приятное чувство на земле, и в то же время сложное и порой очень непонятное чувство.

Одно лишь слово "люблю" сможет перевернуть весь мир.

Любовь - это та самая ниточка которая связывает две души.

Любовь - это самоотверженное желание делать кого-либо счастливым! Моё определение отражает глубинную сущность этого чувства и помогает отличить его от всех других чувств, а самое главное от страсти! Страсть - сильное чувство, доминирующее над другими побуждениями человека, подчиняющее все его мысли, чувства и желания сосредоточенности на предмете страсти. Страсть характеризуется устойчивостью, интенсивностью, целенаправленностью.

Любовь - это то, что заставляет жить человека.

Любовь - это жертва ради любимого.

Любовь переворачивает и меняет тебя и внутри, и снаружи.

Любовь - это то, что не выразишь ни одним словом. Так что знай, если такие признаки есть, ты нашел самое дорогое золото в своей жизни. Смотри не потеряй его!!!

Любовь создаёт проблемы, которые нужно решать вместе.

Любовь - это когда отдаешь себя и радуешься когда тебя берут.

Любовь - это смысл ради чего мы пришли сюда любовь выше всех эмоции, это стихия которая может многое. Сравнить любовь можно только с другой силой. Со смертью.

Любовь - это когда муж встаёт в 4 часа утра чтобы успокоить плачущего ребенка и пытается не разбудить любимую.

Любовь - это верность, преданность, нежность и безумный секс.

Любовь - это настоящее и единственно правильное состояние человека.

Любовь это такое состояние души, когда жить не можешь без любимого, он необходим как воздух, как жизнь и миг разлуки с ним кажется вечностью...

Любовь - это когда два влюбленных человека смотрят не друг на друга, а смотрят в одну сторону.

Любовь рушит самое святое в человеке "ГОРДОСТЬ" и "САМОЛЮБИЕ".

Любовь - это игра, в которой всегда плутуют.

Любовь - это совокупность совершенства...

Любовь - это чувство, которое освобождает от всей тяжести и боли жизни...

Любовь - это когда тебе наплевать на предрассудки и на мнения других людей. Ты и он (или она) и все.

Любовь - это отношение, свободное от всякого принуждения, полное заботы, теплоты и самоотдачи, это отношения, при которых люди любят абсолютно и безусловно, они целиком посвящают себя благополучию другого, его комфорту и развитию, они дают друг другу возможность избежать боли, одиночества и тоски, предоставляют друг другу возможность саморастворения.

Счастье - это когда тебя любят так как ты, не больше не меньше!

Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущение тебе нравится, ты уверен, что сможешь обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе 2 минуты и на 3 часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную зависимость. И тогда, ты думаешь о нем 3 часа и забываешь на две минуты. (Пауло Коэльо)

Любовь это терпеливость добра, она никогда не ревнует, она не хвастлива и не тщеславна, не груба и не эгоистична, она никогда не обижается и не возмущается, любовь прощает грехи и освещает правду, она всегда готова простить, доверять, надеяться и терпеть... Что бы ни случилось....

Влечение души порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает страсть и желание. Совмещение трех влечений порождает любовь. Вот оно истинное чувство!

Любовь - это чувство огромной привязанности к человеку. Когда этого чела нет рядом - это грусть и печаль, и огромное счастье, когда вы вместе. Ты не можешь без него и минуты, также как он не может без тебя. Любовь - это страсть, это постоянный экстрим. Это то, ради чего мы живём...

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... Как часто мы неосторожно бросаемся этими словами, не задумываясь об их истинном значении! А ведь настоящая любовь встречается так редко. Зачастую ее путают с привязанностью, страстью или влечением. Но ЛЮБОВЬ - это нечто большее. Она окрыляет, заставляет забыть обо всем на свете. И, в отличии от других чувств, она не проходит, а стабильно укореняется в нашем сердце. ЛЮБОВЬ ощущается во всем: она освещает солнцем даже самый пасмурный день, она излечивает все тяжелые раны и болезни....

Любовь – это разбудить ее нежной лаской и поцелуями.

Любовь – это удалить, все, что отвлекает, так, чтобы на самом деле остаться только вдвоем. Выключить телевизор, отправить детей к соседям, отключить телефон и дверной звонок.

Любовь – это вставить в рамку поздравительную открытку, полученную от нее.

Любовь – это позвонит ей с работы, чтобы узнать, нужно ли что-нибудь купить для нее по дороге домой.

Любовь – это почитать вслух друг другу перед сном.

Любовь – это приехать в аэропорт, встретить ее – независимо от времени прибытия самолета или неудобства для вас.

Любовь – это сделать так, чтобы к вашему столику в ресторане принесли стихотворение.

Любовь – это отправлять ей открытку каждый день, когда вы не вместе.

Любовь – это верить друг другу.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносит, не гордиться, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (Первое послание к Коринфянам, глава 13 стих 4-7)

Любовь не обременяет своими правами. (Первое послание к Коринфянам, глава 9 стих 1-14)

Любовь - это состояние души. Если душа устроена правильно, можно даже ванную чистить с любовью; если с душой что-то не так, даже прогулки по залитому лунным светом пляжу можно превратить в боевые действия.

Когда «я» и «ты» решают стать парой, на свет появляется новая единица, называемая «мы».

Любовь – это гармония двух душ, поющих вместе.

Любить – значит созидать. Созидание – это выражение любви.

Романтические поступки – это выражение любви. Это не то же самое, что любовь, это язык любви.

Романтическое ухаживание - это процесс. Любовь – это цель.

Поцелуй является красивой хитростью природы, что бы останавливать речь, когда слова становиться излишними.

Никогда не поздно влюбляться.

Счастье - это любить и быть любимым.

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

Отпустить - это один из путей, сказать "Я люблю Вас".

Любовь превращает зиму в лето.

Вы называете это Безумием, а я называю это Любовью.

Где есть любовь, есть жизнь.

Любовь завоевывает все.

Любовь похожа на огонь. Вы никогда не узнаете, будет ли он нагревать Ваш очаг или сожжет Ваш дом.

Почему когда мы очень сильно любим, мы не можем подобрать правильные слова, чтобы выразить это.

Любовь позволяет Вам делать вещи, которые Вы считали невероятными.

Вы можете завоевывать саблей, но Вы будете завоеваны поцелуем.
Артём, о чём ты только думал? Ведь у неё...
PostaL
250+ сообщений
Аватара

Сообщение #635 сыночек... » 12.05.2007, 13:31

Если женщина тебя ненавидит- значит, она тебя любила, или любит, или будет любить!!!
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на неё , но не слушайте. (Оскар Уайльд)
сыночек...
0+ сообщений

Существует ли любовь на самом деле???

Сообщение #636 МАРТАвская » 18.05.2007, 16:05

Пошла на денс... встретились взглядом... подошел... потанцевали... познакомились... первый поцелуй... множество свиданий... страсные поцелуи... горячие тела сплетенные воедино... - обыкновенная схема... у всех почти так и бывает... А потом они еще друг другу говорят,ч то любят... А есть ли любовь на самом деле???... Было много парней, много характеров... сложных и не очень... И казалось, что люблю, но... Я не умею любить... а научиться сложно...
МАРТАвская
25+ сообщений

Сообщение #637 korableff » 18.05.2007, 16:45

Все еще будет (С).....

не заморачивайся и все будет OK !
Пішу тут толькі на роднай мове !
Далучайцеся !
korableff
1000+ сообщений

Сообщение #638 Alex_ » 18.05.2007, 17:51

МАРТАвская:Я не умею любить... а научиться сложно...
Любить умеет каждый, и учится не надо.
А любовь всё--таки существует.
МАРТАвская:Я не умею любить
А маму и папу любишь???
... Не надо лезть в мою жизнь, если Вас интересует только своя...
Alex_ M
500+ сообщений
Аватара

Сообщение #639 Shandrei » 18.05.2007, 20:42

Alex_, любовь к маме и папе - одно, к чужому человеку - другое.
МАРТАвская, а ты на дэнс поменьше ходи. Туда люди не искать любовь ходят. Думаю, что эта фраза
Пошла на денс... встретились взглядом... подошел... потанцевали... познакомились... первый поцелуй... множество свиданий... страсные поцелуи... горячие тела сплетенные воедино...
говорит сама за себя. Тут есть хоть одно слово "любовь"? нет. И не будет.
А любить все умеют. Просто ты не нашла кого. Или быть может ты такая уникальная?
Shandrei M
2000+ сообщений
Аватара

Сообщение #640 Sienga » 18.05.2007, 21:56

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
А вот далеко не все могут любить...Одни "вещисты-собственники" чего стоят. :fie:
Sienga
1000+ сообщений
Аватара

Сообщение #641 Rose_noire » 18.05.2007, 22:16

МАРТАвская, вот вам пара тем про любовь на нашем форуме, там много чего уже написано, почитайте!

http://slutsk.net/forum/viewtopic.php?t=1810&start=0
http://slutsk.net/forum/viewtopic.php?t=2704&start=0
http://slutsk.net/forum/viewtopic.php?t=2320&start=0
Самое большое богатство – разум, самое большое наследство – воспитанность. Самая большая нищета – невежество.
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #642 МАРТАвская » 19.05.2007, 16:17

Да как вы не понимаете!?... Я просто не могу полюбить человека... чужого мне человека... Любовь к родителям, это совсем другая, инная любовь...
Да и вообще, вы в курсе, что ее не существует...!?... А все эти ласки, захлест чувств, не что инное,ю как самая обыкновенная страсть..
Я гуляю, как кошка, постоянно ищу кого-то... Может так жить проще, не зацикливаясь...?!...
МАРТАвская
25+ сообщений

Сообщение #643 Изабелла » 19.05.2007, 16:23

Любви нет? Может быть, может быть. Ласки, захлест чувств- влюбленность. Все правильно. А можно у Вас спросить, что держит людей вместе после того как влюбленность проходит? Вот например семьи вокруг вас? Вы же не в вакууме живете. Родители Ваши, например, какие они чувства друг к другу испытывают?
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #644 Вася Паравозов » 19.05.2007, 16:49

МАРТАвская, много Вас, кошек, вечерком в выходные по городу лазят в поисках приключений и историй для рассказов на переменках до следующих выходных ))))

P.S. Очень хочу ошибиться :wink:
Я игнорирую троллей.
Hala Madrid! Vamos España!
Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.
Вася Паравозов M
3000+ сообщений
Аватара

Сообщение #645 Иваныч » 19.05.2007, 18:23

А можно у Вас спросить, что держит людей вместе после того как влюбленность проходит? Вот например семьи вокруг вас? Вы же не в вакууме живете. Родители Ваши, например, какие они чувства друг к другу испытывают?
В подавляющем большинстве случаев - привычка и совместно нажитое имущество (и дети).
На досуге развожу хомячков )))
Иваныч M
4000+ сообщений
Аватара

Сообщение #646 Rose_noire » 19.05.2007, 19:05

Я гуляю, как кошка, постоянно ищу кого-то... Может так жить проще, не зацикливаясь...?!...

Возможно проще и не думать об этом. Придёт и любовь, она придёт незаметно, и тихо!
Самое большое богатство – разум, самое большое наследство – воспитанность. Самая большая нищета – невежество.
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #647 Изабелла » 19.05.2007, 20:20

Rose_noire:Возможно проще и не думать об этом. Придёт и любовь, она придёт незаметно, и тихо!
И так же незаметно и тихо уйдет. Кошачьи погулянки обычно ничем хорошим не заканчиваются. И дело даже не в общественном мнении. Есть разница между одним долларом и ста центами. Вроде бы одно и тоже, ан нет.
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #648 Иваныч » 20.05.2007, 09:19

МАРТАвская, не переживайте, любить умеют все люди. Правда, почти все они любят только себя. Если научитесь относиться к кому-то, как к самой себе - тут и появится ЛЮБОВЬ. Правда, это очень непростая задача, для этого нужно победить природу :sad: .
Иваныч M
4000+ сообщений
Аватара

Сообщение #649 Rose_noire » 20.05.2007, 11:05

> Есть разница между одним долларом и ста центами. Вроде бы одно и тоже, ан нет.

Да возможно не стоит растрачивать себя по мелочам… Хотя решать не мне, жизнь не моя, как часто говорит моя мама, если я что-нибудь сделаю необдуманное: «Если молодостыь бы знала, если старость бы смогла »!
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #650 Иваныч » 20.05.2007, 11:09

Хотя решать не мне, жизнь не моя, как часто говорит моя мама
Ещё одна яркая иллюстрация моих слов :smilebig: "Я" у большинства людей на первом месте (даже впереди детей) :sad:
Иваныч M
4000+ сообщений
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться