Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Потому-что у влюбленного эмоции превалируют над сознанием.Почему любовь слепа?
Со временем эмоции поугаснут. Прислушайся к советам Женьки. Не стоит тратить время на того кто к тебе ничего не испытывает. Когда ты найдешь человека у которого будут к тебе ответные чувства - всё изменится в лучшую сторону.mystery:ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Василий. А кому нужны однообразно-предсказуемые? С ними скучно...Вася Паравозов:Таша, если это всё тот же, то там мальчик немножко "своеобразный" ))
Все мы ужасно разные но как ни странно очень схожи)) Я уверена,что он или понять не может,что ему надо...или ему так выгодно...извините((Вася Паравозов:Таша, если это всё тот же, то там мальчик немножко "своеобразный" ))
мне просто любопытно, откуда Василий такой компетентный взялся ведь я не имею чести быть с ним знакомой, или я ошибаюсь?Вася Паравозов:Таша, насколько я понимаю ситуацию (знаю обоих и знаю общих знакомых), мальчику второе совсем жмёт, мне кажется ))
во сказанула...прям самой смешно))Таша:Я не ты ли
А чего бояться? не такая уж я страшная. Вроде бы. Просто не может он наверное забыть другую. Весь прикол в том, что с ней он вел себя более решительно,Вася Паравозов:Или он боится или ещё чего ))