Любовь

Список разделов Общие разделы Потрепаться

Описание: Обсуждаем то, обсуждаем сё ;)

Верите ли вы в любовь до конца жизни?

Любовь бессмертна, если это любовь!
62
56%
Нет, через пару лет – это привычка!
27
24%
Затрудняюсь ответить...
22
20%

Всего проголосовавших: 111

Почему любовь слепа???

Сообщение #701 Wildflower » 07.07.2007, 08:25

...
Последний раз редактировалось Wildflower 23.09.2007, 14:33, всего редактировалось 4 раз(а).
Wildflower
250+ сообщений

Сообщение #702 Вася Паравозов » 07.07.2007, 11:05

mystery, таки не можешь его забыть, понимаю ...
Я игнорирую троллей.
Hala Madrid! Vamos España!
Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.
Вася Паравозов M
3000+ сообщений
Аватара

Сообщение #703 Женька » 07.07.2007, 11:37

mystery, тебе надо просто на него забить. это сложно, но возможно. Присмотрись к другим парням, есть очень много хороших одиноких парней, которые намного лучше этого. И не нужно тратить свое время, на того человека, который не хочет проводить его с тобой.
Не хмурься, просто никогда не знаешь, кто может влюбиться в твою улыбку...
Женька
100+ сообщений

Сообщение #704 Таша » 07.07.2007, 12:47

mystery, всегда и все через это проходят, не смертельно...хотя сейчас тебе кажется, что хуже ситуации не придумаешь....Ты понимаешь прекрасно сама,что не надо думать о нём, что надо на него плевать и не портить свои нервы - ведь ты столько знаешь похожих историй на твою, и сама не раз советовала подругам так поступать - НО!!!!! Тут начинается самообман,этакая сладкая ложь самой себе...мол это же я, это же моя история, она особенная, а может всё какраз-таки у меня будет иначе... Милая девушка, конечно чудеса случаются в нашей жизни, но крайне редко...Иногда надо переступать через себя...Поверь, так лучше будет для тебя самой... Человек страдает и остаётся одиноким до тех пор, пока сам этого хочет...как только тебе надоест страдать и быть несчастной, поверь, ты о нём забудешь водночасье.
Извини, если где-то жестко получилось... Хочется верить,что у тебя всё будет хорошо - искренне тебе этого желаю!
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как
сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен
человек, к жалким двум.
C.Е.Лец
Таша F
250+ сообщений
Аватара

Сообщение #705 Gema » 07.07.2007, 13:05

Эх... Как я тебя сейчас понимаю... У меня похожая история происходит только все намного больше запучено...
Это очень больно. И сейчас самому очень плохо, я мучаюсь, а ей всеравно!...
Gema
100+ сообщений

Сообщение #706 Sonic Surfer » 07.07.2007, 13:47

Почему любовь слепа?
Потому-что у влюбленного эмоции превалируют над сознанием.
mystery:ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Со временем эмоции поугаснут. Прислушайся к советам Женьки. Не стоит тратить время на того кто к тебе ничего не испытывает. Когда ты найдешь человека у которого будут к тебе ответные чувства - всё изменится в лучшую сторону.
Sonic Surfer M
500+ сообщений
Аватара

Сообщение #707 Вася Паравозов » 07.07.2007, 14:10

Женька, там не всё так просто, поверь )
Я игнорирую троллей.
Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.
Вася Паравозов M
3000+ сообщений
Аватара

Сообщение #708 Изабелла » 07.07.2007, 14:20

Мы выбираем, нас выбирают.
Как это часто не совпадает....
Любовь, народ, не слепа. Просто мы...мы ее не видим, и она нам отвечает той же монетой. Ведь были же в жизни у вас моменты, когда вас любили, а вы не замечали, или не хотели замечать, так почему с вами не может произойти то же самое? У меня был друг...просто друг. Наверное он меня не любил, иначе зачем бы он мне рассказывал с кем он вчера и в какой позиции...тогда почему же он так горько плакал когда я вышла замуж. Загадка. Наверное что-то такое в психологии лиц противоположного пола мы не понимаем, несмотря на такое колличество прочитанных умных книг....
Ну и еще раз...А вы видите, когда вас любят и замечаете ли вы руки которые хотят от вас теплоты? И как часто в вашей жизни было, что это были не те руки? А?
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #709 Wildflower » 07.07.2007, 19:44

[quote][/quote]
Последний раз редактировалось Wildflower 08.07.2007, 12:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Wildflower
250+ сообщений

Сообщение #710 Таша » 07.07.2007, 19:59

mystery, не грусти... Это ведь пройдёт на самом деле пройдёт... А если честно, мне кажется парень просто боится начинать отношения - он сам не знает что ему надо...Попробуй дать ему разобраться в себе самому.
человек, к жалким двум.
C.Е.Лец
Таша F
250+ сообщений
Аватара

Сообщение #711 Вася Паравозов » 08.07.2007, 00:53

Таша, если это всё тот же, то там мальчик немножко "своеобразный" ))
Я игнорирую троллей.
Вася Паравозов M
3000+ сообщений
Аватара

Сообщение #712 Изабелла » 08.07.2007, 01:18

Вася Паравозов:Таша, если это всё тот же, то там мальчик немножко "своеобразный" ))
Василий. А кому нужны однообразно-предсказуемые? С ними скучно...
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #713 Таша » 08.07.2007, 01:41

Вася Паравозов:Таша, если это всё тот же, то там мальчик немножко "своеобразный" ))
Все мы ужасно разные но как ни странно очень схожи)) Я уверена,что он или понять не может,что ему надо...или ему так выгодно...извините((
Таша F
250+ сообщений
Аватара

Сообщение #714 Вася Паравозов » 08.07.2007, 02:17

Таша, насколько я понимаю ситуацию (знаю обоих и знаю общих знакомых), мальчику второе совсем жмёт, мне кажется ))
Я игнорирую троллей.
Вася Паравозов M
3000+ сообщений
Аватара

Сообщение #715 Изабелла » 08.07.2007, 02:19

Василий. Поменяй свой ник Паравозов на Гугл...Ты у нас все знаешь... :idea:
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #716 Вася Паравозов » 08.07.2007, 02:34

Изабелла, я в этой ситуации не понимаю недосказанности со стороны мальчика. Или он боится или ещё чего ))
Я игнорирую троллей.
Вася Паравозов M
3000+ сообщений
Аватара

Сообщение #717 Таша » 08.07.2007, 10:25

А в это время девушка продолжает мучаться... Всё ж я настаиваю на том, что всё пройдёт,когда она сама этого захочет...
mystery!!!! А ну-ка, носик подняла, плечики расправила - лето ведь(хоть и не скажешь по погоде)!!! 99% проблем решаются сами собой, 1 % не имеет решения,вот и подумай стоит ли мучать себя???
Таша F
250+ сообщений
Аватара

Сообщение #718 Wildflower » 08.07.2007, 11:35

Вася Паравозов,
Вася Паравозов:Таша, насколько я понимаю ситуацию (знаю обоих и знаю общих знакомых), мальчику второе совсем жмёт, мне кажется ))
мне просто любопытно, откуда Василий такой компетентный взялся :realsmile: ведь я не имею чести быть с ним знакомой, или я ошибаюсь?
Wildflower
250+ сообщений

Сообщение #719 Таша » 08.07.2007, 11:48

Вася Паровозов, Я не ты ли тот самый мальчик??? ммм??? :wink:
человек, к жалким двум.
C.Е.Лец
Таша F
250+ сообщений
Аватара

Сообщение #720 Wildflower » 08.07.2007, 12:12

Сомневаюсь я, что это он :realsmile: и вообще сомневаюсь, что он что-либо знает обо мне или моих знакомых :exclaim:
Боль тому, кто слышит
Горе тем, кто спит
Wildflower
250+ сообщений

Сообщение #721 Таша » 08.07.2007, 12:28

Таша:Я не ты ли
во сказанула...прям самой смешно))
человек, к жалким двум.
C.Е.Лец
Таша F
250+ сообщений
Аватара

Сообщение #722 Вася Паравозов » 08.07.2007, 12:52

mystery, упс, точно-точно.
Я ОШИБСЯ!!! Извините, блин. Тут ник на 1 символ отличается, а ситуация та же. Ещё раз прошу прощения за мой бред. Я спедалил ))
Я игнорирую троллей.
Вася Паравозов M
3000+ сообщений
Аватара

Сообщение #723 Wildflower » 08.07.2007, 13:36

Да ничего, Василий, бывает :wink: Но в чем вы точно правы, так это в том, что мальчик этот действительно весьма "своеобразный" :)
Вася Паравозов:Или он боится или ещё чего ))
А чего бояться? не такая уж я страшная. Вроде бы. Просто не может он наверное забыть другую. Весь прикол в том, что с ней он вел себя более решительно,
раздобыл ее телефон, смски слал... а я все это узнавала от лучшей подруги, которая нас и познакомила.
Насколько я вижу, ситуаций, подобных моей, хватает... Неужели взаимная любовь - это такая редкость?
Боль тому, кто слышит
Горе тем, кто спит
Wildflower
250+ сообщений

Сообщение #724 mistery » 13.07.2007, 23:33

mystery, я та, с которой тебя перепутал г-н Панасюк, весьма болтливый сегодня, как я посмотрю ))

И ты права, таких ситуаций много, настолько, что порой сомневаешься в том что она существует - взаимная любовь. Все люди по своей сути эгоисты, и если их эгоизм пересекается, то вместе эти люди долго не пробудут. И как правило потом мы осознаём свои ошибки, осознаем насколько дорог был человек, но только когда его уже нет рядом. И, как говорит Изабелла, мы тоже иногда игнорируем любовь других, вот нам и воздаётся, за грехи наши... Не зря же говорят, поступай с другими так, как ты хотела бы, чтобы поступали с тобой.

Ты наверное хочешь знать, что выбрала я в моих "непростых" отношениях с весьма "своеобразным" человекам (дожился, Паравозов - тебя цитируют!! )))... После нескольких неудачных попыток обьясниться с ним(никогда ещё я не была так искренна с человеком), и после стольких же весьма сухих, где-то жестоких и односложных ответов я решила
1 - не унижаться больше,
2 - внушить себе что он не ТОТ человек, который мне нужен, если может говорить такое и поступать со мной так,
3 - нет, не забыть, а просто где-то смириться и сказать себе : ВСЕ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ

И знаешь, уже потихоньку проходит... Просто нужно его отпустить(ведь если ты любишь его, ты должна желать ему добра, может ему лучше с другой девушкой?..), понять, что ты не будешь, да и не должна быть с ним, что ты будешь счастлива без него.Ты должна убить надежду, должна и обязана, иначе - ты не сможешь впустить в своё сердце новую любовь. Если же он одумается - пусть это будет просто приятной неожиданностью для тебя, чудом что ли... Но не жди этого преднамеренно, не трать свою драгоценную жизнь на все эти переживания. Плюс нервничать для здоровья и красоты тоже не очень хорошо ))))
день без улыбки - потерянный день ))
mistery F
100+ сообщений

Сообщение #725 Изабелла » 14.07.2007, 00:20

Помнить надо главное: как должно быть так оно и будет...Это я вам говорю, человек который видел кое-что в этой жизни и пережил кое-что тоже. Все уже написано в книге судеб, поэтому не надо нервничать, а то действительно для здоровья и красоты не очень. Я помню переживала из-за парня который мне нравился, и из-за того как он со мной поступил...очень переживала, долго а через три года увидела его случайно и так смеялась...над собой...что, вот это мне нравилось? Тьфу и еще раз тьфу. Просто вначале оно болит...как после операции, а потом...ну в общем время лечит все.
Изабелла F
5000+ сообщений

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться