Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Спасибо тебе,Аленка!Иногда в таких ситуациях нужна поддержка!Даже если человек тебе не знаком!СПАСИБО!!!Алена:держись!
все будет хорошо! :о)))
Он неравнодушен к тебе и встречается с другой? Странная жизненная ситуация. Либо у парня ветер в голове, либо он еще сам не знает что ему нужно...а впрочем у меня так было в жизни. И все закончилось ничем: я вышла замуж за другого. Хотя и парень был неплохой ( стала бы я встречаться с плохим?). Просто не сошлось. Вообще пока найдешь свою половинку-настрадаешься...да и когда найдешь-тоже. Я тут на днях была в очень странной компании. Народ сходится, расходится, возвращается к своим бывшим супругам после разводов...странно все это. Странно. Развелся-значит все. Зачем опять все сначала? В общем судьба она такого нарисует на ладони...Pluplik:А что делать,если парень,котрый ко мне неровнодушен встречается с другой девушкой?Мне он тоже нравится.Стоит ли продолжать отношения или лучше прекратить,пока не влюбилась?
Вам виднее....Sienga666:Но если любовь слепа,то зачем мы,девушки,окупаем кружевное белье?
Чтобы перед друг дружкой хвастаться)))...Sienga666:Но если любовь слепа,то зачем мы,девушки,окупаем кружевное белье?
Хм....Забавная картина предстаёт....Несьвядомы Беларус:Чтобы перед друг дружкой хвастаться)))...
Очень просто!Я учусь в школе с лицейскими классами,иду в 11-ый!И ежжу в Минск сдавать сессии,экзамены!Впрочем я сдесь не одна такая на форуме!krestоносец:Сессия в 16 лет?! ЭЭЭттто как?
А зачем заморачиваться?В своё удовольствие изучаешь предметы которые нравятся!Да и в общаге отдельно от родителей живешь...Правда там своих нюансов хватает.krestоносец: а так заморачиваться