Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
я согласен любовь я сравниваю с черной розой- она такаяже хрупкая и нежная но , она быстро уходит.-=Зной=-:Любовь приходит только к избранным, а остальные её придумывают...
Черная роза - эмблема печали. Красная роза - эмблема любви. © по БГSweexer:я согласен любовь я сравниваю с черной розой- она такаяже хрупкая и нежная но , она быстро уходит.
В одном фильме главная героиня ответила на слова любимого :"Я восхищаюсь тобой, я ценю тебя",Veleslav:"Любовь - это бескорыстное восхищение существованием другого человека"
А если помнить о прошлой любви? Так теперь больше и не любить?Изабелла:Если помнить о боли обмана....
Изабелла:Любовь-это очень серьезное чувство и тот кто может полюбить дважды-это как...как родить после 60...исключение а не правило.
если это для нее ничего не значит, если это просто формальность, (я тоже могу идти с парнем за или под руку, но это ни о чем не говорит), то ты молодцА. Но ежели у нее там что-то есть, и ты об этом догадываешься, или, более того, она это и не скрывает, то это какая-то ущербная любовь, это какой-то фанатизм... А это словом любовь вообще назвать не могу.Alex_:Я свою любимую дважды встречал по выходнам с парнями, они шли державшись за ручки, но я прощаю её за всё.