Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
А кто сказал, что я хорошая?Раньше была, а вот теперь...Серега:Неправильная жизненная установка для хорошей девочки!!!
Жизнь уже научила?? )))Волчица:А кто сказал, что я хорошая?Раньше была, а вот теперь...
Удачи!krestоносец:Волчица, надо проверить....
Так и естьСерега:Жизнь уже научила?? )))
Стоит! Ведь за этими несколькими счастливыми минутами могут последовать счастливае дни, месяцы, годы...счастлитвая жизнь....Y.S.S._13:А стоит ли это мученье нескольких счастливых минут?
эт точно!!!Изабелла:Вот-вот. Мы сдерживаем чувства. Боимся признаться. Теряем друг друга...А зачем? Потому что боимся что нас больно ранят?
А вот в это я уже почти не верю.Женька: Ведь за этими несколькими счастливыми минутами могут последовать счастливае дни, месяцы, годы...счастлитвая жизнь....
Не могу его снять... окружающие и время зделали со мной то что хотели, а я хотел от любви на небесах летать, но увы не в это время, я хотел уберечь свои чувства, своё "Я" но их разорвали в клочья, и во мне пустота, у меня стремления нету вообще, мне поступать надо, а я ничего не делаю, мне надо внимательно следить за здоровьем(доигрался), а я сам себя убиваю.Изабелла:Снимаю панцирь. И вы попробуйте.
Это не избежно. Ой мне просто сейчас надо ещё раз уйти в себя и посмотреть может что-нибудь осталось хорошее во мне, надо понять что я сейчас могу, понять кто я сейчас - потому что уже в зеркале даже не вижу прежнего себя, да и многое обдумать.Изабелла:А жить под панцирем...Мы все лежать будем под камнем и ничего не хотеть. Рано.
Изабелла:Никаких ремонтов. Мелкие профилактические работы...встреча с друзьями и шоколадка на ночь и полный порядок.
Изабелла права. Ремонтом горю не поможешь.Вершнiк:Простите за офтоп, но это женское поведение. Мужчины - уходят в себя и делают ремонт. Как и сказал Y.S.S._13
Они сильнее физически и слабее морально. Поэтому так всё и происходит, наверно. Не беру всех, но большинство.Изабелла:Хотелось бы знать, и это не офтоп, это имеет прямое отношение к теме о любви, какой ремонт делают мужчины? Меняют масло? Перебирают двигатель? Чем меньше в машине копаешься, и автовладельцы это знают, тем меньше проблем. Зачем уходить в себя? Зачем лелеять собственную грусть и воспоминания? Клин клином, клин клином...старый рецепт. И все. Да, оно болит...Вспомнила. Мужчины хуже переносят боль...поэтому и не рожают. Женщине некогда прислушиваться к себе...вот она родила ребенка, перенесла муки, отлеживаться некогда-ребенок на руках, заботы и бессонные ночи, она отряхнулась и вперед. Мужчина будет ныть от недосыпания, ворчать, пищать...не все, конечно...но похоже что есть и такие. Действительно...Нам некогда страдать и мучится...у женщины молодость короче чем у мужчины и процессы проистекают быстрее...Вот.
Только отдахну малость, И в бой.Изабелла: Готов к новым битвам. А то сейчас заберешься в угол, будешь жить воспоминаниями-никогда.
В самую точку у меня колени уже с сентября болят, Откуда такая информация? Блин шутник я...Изабелла:Понимаешь, если ты упал и будешь всю жизнь дуть на разбитую коленку, зацикливаться на том что она еще болит,
Да я не просто упал Я РАЗБИЛСЯ, честно.Изабелла:Понимаешь, если ты упал
Слава Богу.Изабелла:Мужчины хуже переносят боль...поэтому и не рожают
знаешь,кто-то мудрый писал(по-мойму С.Е.Лец) " в трудный период жизни не уходи в себя - там тебя легче всего найти" я вот согласна с этим высказыванием...потому как когда-то тож таким страдала, а результат...будто отстаёшь от жизни и как следствие теряешь время...а его порой так мало... Не стоит прятаться от проблем и возможно ошибок...надо пробовать их решать,так даже жить интересней)) Я думаю у тебя всё впереди, а впереди столько интересного))Y.S.S._13:А в себя я ещё давно ушёл - и помогло, даже очень - просто я не мог смотреть на этот мир, да и на всех, взял и ушёл в себя - хорошо, и тепло, и уютно - и вышел совсем другим- намного лучше чем был.
НЕ я развиваюсь, и очень не плохо - ведь каждый сам себя делает - а не время? хотя и оно немного нас меняет, но всё же мы творцы самих себя.Таша:а результат...будто отстаёшь от жизни и как следствие теряешь время...а его порой так мало...