Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Поддерживаю. Только не надо постоянно уходить в себя. Всего хорошего в меруIrusha:Без рефлексии ("самокопания") все мы останемся эгоистами и всегда были бы несчастливы в поисках любви. Не нужно ждать подарков судьбы. Если человек "созреет" (в смысле, научится переступать через свой эгоизм, не жалея себя при этом - это нелегко), то "пол-любви" у него уже "в кармане" .
Не знаю, не знаю... любить, любовь это могут быть просто слова, а вот чувство любовь и умение любить - этого может и не быть, хотя это редкость.ODII:Любить умеют все ДАЖЕ те кто тут писал что не умеют =)
Как примитивно! Неужели теперь любовь заключается только в этом? На мой взгляд, любовь- это что-то такое, что делает тебя лучше. А не цветы там, обещания... Это, конечно, приятно, но можно и золотые горы наобещать, а любви при этом может и не быть...хлопЕц з мялЕшак:любовь эта штука очэнь тонкая. нада дарыть цветы, ухажываць, абешчаць жаницца. на выхадныя вазиць у горад на дэнсу. а
патом прыжмёш а ана не сёння не. такая вот пацаны эта штука любовь.
Жалко, что не бывает такого в жизни, а если и бывает, то редкоТики-вау: так думаю,любовь это когда крышу сносит!!!Понимаешь человека с полу слова,ты с этим человеком проводишь сутки на пролет и не замечаешь как летит время,Уделяешь внимание даже если ты занят,разговариваешь по телефону часами не о чем,этому человеку хочеться делаешь приятное ,заботиться о человеке хочеться.если что то случаеться плохое-ты готов хоть ночью хоть в бурю и мороз примчаться и помоч человеку....На край света ради нее можно поехать и не задуматься...)))
это так...-=Зной=-:Любовь приходит только к избранным, а остальные её придумывают...
СОЛНЕЧНАЯ:как жаль что многие так и не постигают прелести НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ...
Вам просто повезло.Изабелла:Нет, никуда любовь не девается...Влюбленность проходит, заменяется любовью...а любовь это и есть привязанность, уважение, взаимопомощь, взаимопонимание, влечение, дружба, доверие...продолжайте, если хотите...Только никуда это все не уходит...Если конечно специально не поставить целью все разрушить. Вот.
а зачем эти все вещи называть ЛЮБОВЬЮ если они они существуют по отдельности )Изабелла:а любовь это и есть привязанность, уважение, взаимопомощь, взаимопонимание, влечение, дружба, доверие...продолжайте, если хотите
Вот когда они вместе, тогда это любовьДанила:а зачем эти все вещи называть ЛЮБОВЬЮ если они они существуют по отдельности )
Волчица:Вам просто повезло.
откуда этот факт???это тока догадки ведь сама сказала что не кто не говорит в слух))а что люди разочаровались в любви" говорят ")))но как я понял каждый из нас останется при своем мне нии( не отрицаю того что я глуп и молод )))Вот и все.Изабелла:Могу тебе сказать что таких семей как наша огромное множество, только люди не хотят об этом говорить вслух..