Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Ну а в пятницу уже точно все смогут? Пожалуйста, быстренько отзовитесь, и скажите, как вы относитесь к очередному переносу уже на пятницу? Сегодня необходимо обязательно решить.Новиков Виталий:VEG, придут только случчане!!! Я например 12-го в обед уезжаю в Гомель, думаю что наберется не мало студентов у которых тоже не получится!!! Давай уже лучше в пятницу (10.03.2006 )!!! Подумайте, ведь соберутся только случчане и ты Женя...
Лучше в пятницу в часиков восемь...........
Не волнуйтесь - вас мы и в 20:00 примем с радостью;) Мой мобильный вы знаете, чтобы созвониться.САНЕК:Надо полюбому в восем - а то кто работает до 17:00- пока домой - пока похавать, помыться побриться - обратно добраться - часа 2 минимум надо - короче в 20:00 - и будет нормалек..........
VEG, придут только случчане!!! Я например 12-го в обед уезжаю в Гомель, думаю что наберется не мало студентов у которых тоже не получится!!! Давай уже лучше в пятницу (10.03.2006 )!!! Подумайте, ведь соберутся только случчане и ты Женя...
Не волнуйтесь - вас мы и в 20:00 примем с радостью;) Мой мобильный вы знаете, чтобы созвониться.
Давайте не будем ссориться? Я сделал одну большую ошибку — допустил перенос сходки с устоявшейся субботы на другой день. Больше этого не повториться.Вячеслав:Блин, это все Новиков запорол. А тебе не кажется, Виталя, что большинство минчан приезжает в СУББОТУ......нет......а я уверен, что да!!!
С Саньком встретитесь, у его мобильник есть. А мой номер внизу каждой страницы вы можете поглядеть.Вячеслав:Спасибо, Вег, но у меня нет мобильного........и что?....мне сходку по всему Слуцку искать.....гадать куда ты их в очередной раз затянешь?
Вячеслав, а тебе не кажется что они в воскресенье уезжают? Я же сразу предлогал в субботу, потом перенесли на воскресенье, ну а потом уже и на пятницу... Мне кажется в пятницу лучше чем в воскресенье!?Блин, это все Новиков запорол. А тебе не кажется, Виталя, что большинство минчан приезжает в СУББОТУ......нет......а я уверен, что да!!!
так он же нахрен лятел а не на сходку:)Nere1D:почему не было тебя???