Для начала хотел бы представиться. Меня зовут Андрей, мне 18 лет, закончил гимназию номер 1 в 2004 году и вот уже год живу в Италии. Здесь у меня появилась возможность познакомиться с высокой современной технологией. Мобильная связь 3-го поколения, видеозвонки, беспроводной (wi-fi)высокоскоростной интернет (до 26!!!! мегабайт в секунду (по цене 40 евро в месяц безлимитного интернета))... и т.д. Что говорить, куча вещей, которые неизвестно когда дойдут до нас...
Хочу поделиться с вами информацией, которую я, как губка, впитываю в себя с огромной жадностью (Пользуюсь: телефоном samsung z500/ видеозвоню), интернетом 12mb/s wi-fi, mp3 плейером ipod на 4 гига и всем тем о существовании чего еще год назад даже не подозревал).
Начну с программы SKYPE, которая покорила уже более 50 миллионов людей (и которые сейчас, находясь в любой точке земного шара, разговаривают между собой АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!). Система очень проста: заходите на сайт http://www.skype.com и скачиваете бесплатно skype, устанавливаете его и разговариваете с вашими родственниками, друзьями и коллегами бесплатно и где бы они не были!! Есть также возможность обмена файлами между собой.
На сегодня все, если есть какие-то вопросы - буду рад ответить!!! до встречи!
(и не обращайте внимания на мой русский: после года в Италии разговариваю отлично по-итальянски и плохо по-русски)