Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Да я раскручивал их потому, что сам стал не уверен, может это пластик вообще был. Вот у меня зонт-трость есть - ручка как обожжонная древесина - а на деле - пластик. Вот и стало понятно это что-то похожее на полисандр. А винтики, втулочки вполне нормальные, утоплены они были бы поменьше, было б лучше.Вася Свистун:Я писал " не каждое дерево белое внутри", а это значит, что разные породы дерева имеют разную окраску древесины. Объясню подробно, что я хотел сказать. Накладки на этом ноже отдаленно напоминают палисандр, но это не палисандр. И это стало совсем понятно когда вы его раскрутили.
Вот и определились, что нож исключительный.Вася Свистун:Ножик изумительный.
Страшная штука, наверное, в умелых руках. Бр-р-р....master_ok:ну и мастер по ножевому бою вкупе...
О как. Поздравляю, Василий, с приобретением. А обух не тонковат для такой длинны? Документы все есть на него?Вася Свистун:Посмотрите,
Это правильно, пощупать, покрутить надо в руках.Вася Свистун:Поеду летом в Екатеринбург и в магазине выберу, пока ещё не знаю какой.
(с)Причины необходимости использования ножей из бамбука
1. Рассматриваемые нами ножи производятся из исключительно органического сырья, что обуславливает их полную безопасность для человеческого здоровья.
2. Ножи не смогут прорезать поверхность разделочной доски или стола. Ими невозможно оставить царапины, в которых могут скапливаться болезнетворные бактерии.
3. Вы никогда не порежетесь бамбуковым ножом, вследствие чего его можно доверить даже маленьким детям. Отзывы свидетельствуют о том, что взявшись за бамбуковое лезвие, на коже не останется никаких следов пореза. В то же время, лезвие достаточно острое для того, чтобы с комфортом резать любые пищевые продукты.
4. Исследования показали, что бамбуковые ножи не вступают в химические реакции с продуктами. Это значит, что разрезанная ножами еда не приобретет специфический привкус, вследствие чего инструменты рекомендовано использовать сыроедам и вегетарианцам. Если вы готовите еду для маленьких детей, то новые ножи – именно то, что вам нужно.
5.Бамбуковые ножи, которые также называют словом «самура», не темнеют и не ржавеют. Об их неприхотливости и долговечности можно слагать легенды.
6. А знаете ли вы, что эти ножи не нуждаются в заточке? Конечно, совсем без подтачивания вам не обойтись, но со специальной точилкой для бамбуковых ножей сделать это будет совсем не трудно, даже своими руками.
7. Бамбуковые ножи одним фактом своего существования улучшают экологическую обстановку на земле. Как я уже сказал, бамбук растет с рекордной скоростью. За 4 года готов новый материал для производства, тогда как обычные деревья будут расти более полувека.
8. Уникальный нож является настоящим модным трендом нового поколения. Этот удивительный кухонный помощник своим стилем дополнит любой интерьер и несомненно понравится продвинутым домохозяйкам.
Помните, что заказывая бамбуковые ножи, вы делаете вклад в защиту экологии нашей планеты, не теряя при этом в удобстве и функциональности кухонных инструментов.
ох уж эти левацкие мемчики ...Пражский егерь:Помните, что заказывая бамбуковые ножи, вы делаете вклад в защиту экологии нашей планеты, не теряя при этом в удобстве и функциональности кухонных инструментов.
Пражский егерь: вследствие чего инструменты рекомендовано использовать сыроедам и вегетарианцам.
Онтарио Рэт я там нашел. Но где гарантия, что я куплю AUS-8 сталь?iceling:на алиэкспрессе ножи посмотри. будет дешевле в неск раз и без дорогущей доставки
Дим, как я узнаю сорт стали? Мне на спектроскопию его отправить?iceling:если получишь контрафакт, верни деньги через спор.
И вот еще что, на али не бывает брэндовых вещей, подделки под них это да, у меня мой нож подделка под Buck Mountain, так там заявлена сталь 8Cr13MoV неплохая ножевая китайская нержавейка, AUS-8 японская сталь близкая к ней по свойствам, но есть одно но... Я не уверен, что на моем ноже именно такая сталь, а не какая там 420. Покупая "крысу" я покупаю гарантированную сталь с толковой термообработкой, данная модель ножа входит в 3-ку самых популярных ножей мира. Тем более я уже созрел и семья готова понести расходы в 50 усд, правда только к новому году, если халтур не будет.iceling:если получишь контрафакт, верни деньги через спор.
Сертефикат и найфоманы РБ, которые покупают и могут позволить себе определить свойства стали, в частности содержание в ней легирующих компонентов.iceling:а как ты узнаешь его, покупая в любом другом месте?
врете ,мистер! али завален брендами.Пражский егерь:И вот еще что, на али не бывает брэндовых вещей
Табличку сарказм не видел! Али завален китайскими брэндами, это факт.sep:врете ,мистер! али завален брендами.
"Просто нож" я могу и на рынке купить, обойдется он мне в рублей 5, но металл ножа имеет огромное значение. Как и любой качественный инструмент, нож имеет свои параметры, я не хочу его перетачивать постоянно, он должен быть острым долгое время.iceling:Лёш, ты меня извини... но это же просто нож. к чему такие сложности?
Я несколько не доволен своим бэком, т.к. не могу его таскать постоянно при себе, а так он меня устраивает более чем полностью. Складник хочу для постоянного пользования, на карман, так сказать. Почему крыса?.. Да потому что проверен временем и людьми, да и не дорогой, относительно, сочетание качества и цены, так сказать.iceling:"качественный инструмент" имеет смысл приобретать в том случае, если работы, выполняемые этим инструментом носят регулярный характер и по своему направлению стоимость этого инструмента отбивают. если нет, то это просто статусный предмет. впрочем, я ж не знаю, зачем тебе такой нож, может и за этим