Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Маврин:Меня смущает то, что всех хотят штрафовать и количество "штрафонутых" каждый день. Всех не перештрафуешь. Вообще, чувствую я, сгущаются тучи в нашем обществе. Это не единственный пример.
ппц.... ты в самом деле считаешь это убедительным? Это так же говорят малолетки, когда ходят в коротких куртках зимой и голой поясницей. Время покажет.Rose_noire:они портят внешний вид
так а если до некоторых по-другому не доходит....Nere1D:Но ведь не штрафами внедрять их в нашу жизнь нужно...
мы тоже свою обклеили И это ни чуть не уходшило ее внешнего вида. Даже прикольноSlav:В садике сказали детям нашить, так за метр светоотражающей материи я отал гдето 5 тыс. руб. так метром можно 4х человек обшить.
Rose_noire, читай внимательнее. Я писала не только про "за городом". Но если у тя светские рауты - это ежевечерняя прогулка, то я беру свои слова обратно. Ходите товарищи, затянутые в кожу и во всем черном!! Это ведь так красиво и эффектно. Мир вам и вашему домуRose_noire:Lo, читайте внимательнее!
Lo:Но если у тя светские рауты - это ежевечерняя прогулка, то я беру свои слова обратно.
К чему это все? Мне тоже не хочется ходить как новогодняя елка, поэтому никто на меня фликер не наденет. А от тракторов он все-равно не спасет. Надо иногда просто смотреть по сторонам и не ходить по дороге.Lo:Случчане, цепляйте на себя фликеры и ленты со светоотражающими элементами, если не хотите чтоб проезжающий по дороге трактор не выпачкал вас.