Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
А что двигает нами, когда мы хотим быть с ними, когда уходим от них?Rose_noire:а что двигает мужчинами, когда они хотят быть с нами, и что двигает ими, когда они уходят от нас,
А вот такую гордыню действительно хочется разнести вдребезги. Но если любишь, в сущности, какая разница, кто первый предложиит помириться.Rose_noire:есть такая вот гордыня, если ты не извинишься и не приползёшь, я не за что, не покажу, что мне тоже больно, и никогда больше не позвоню, потому, что я мужчина и должен быть сильным!
Тут, всё ясно и просто, для меня, я с мужчиной, тогда когда мне он нужен, когда я испытываю чувства, глубокие.Волчица:А что двигает нами, когда мы хотим быть с ними, когда уходим от них?
А когда просто надоело, уступать, и идти на компромиссы, когда течёт кровь по рукам, а никто не хочет помочь, не потому, что не хочет, а потому, что не понимает!Волчица:А вот такую гордыню действительно хочется разнести вдребезги. Но если любишь, в сущности, какая разница, кто первый предложиит помириться.
Думаю что в 99 процентах случаев мы собираем вещи и уходим в надежде что вот сейчас он остановит и скажет: куда ты, я без тебя жить не могу...Типичная нормальная ситуация. В этой ситуации есть свои роли. Не забывайте об этом. И не забывайте останавливать. И просить прощения. Ну и потом для чего милые ругаются? Ну понятное дело...Адреналин в кровь и мириться поскорее. Но вот если он не останавливает...то игра была затеяна зря...Да. Тогда это означает только одно...ты мне надоела, я тебя люблю но ты мне надоела, и оставь меня в покое. А это уже опасная ситуация. Потому что если ты закрыл за собой дверь, то все...инициатива у парня...А он то ли позвонит, то ли нет...Он же не знает что это вся та же игра под названием..." А не слишком ли быстро я бегу"?Rose_noire:Почему, когда парень любит, он может спокойно смириться с тем, что дорогой ему человек, может собрать свои вещи и уйти из комнаты, прихватив с собой частичку его,
Rose_noire: может мужчины объяснят свою логику!
А не в коей мере не наезжаю, я просто говорю, о том, что сложно понять, как вы мужчины принимаете решения, как вы боитесь, как вы страдаете? У нас всё проще, чем можно представить, в отношениях между полами мы не думаем, мы чувствуем, сердце показывает нам дорогу!Y.S.S._13:А чё так сразу на мужской пол наехали?
Rose_noire:невозможно проникнуть в запутанный и местами извращённый мужской ум
ВООООТ! супер пример. Прямолинейному мужику и в голову не придет что это игра, что она чего-то ждет.... Она уходит, значит это серьезное ее решение, она приняла его и менять не собирается, что ж, значит надо замкнуться в себе и осмысливать, просчитывать как жить дальше. Какие игры? И после этого ты говориш что у мужчин извращенный ум?Изабелла:Он же не знает что это вся та же игра под названием..." А не слишком ли быстро я бегу"?
Ну тут у каждого по-разному, большая часть мужчин живёт умом, а девушки чувствамиRose_noire:А как вы? Объясните, это не укор, это не порицание, это просьба, это желание понять, противоположный пол!
вот что типа этого, так что большинство мужчин живущие умом не отдают и не показывают свои чувства, а пользуются чувствами девушки, во билн. так что логика на процетов 50 хотя бы понятна.Rose_noire:У нас всё проще, чем можно представить, в отношениях между полами мы не думаем, мы чувствуем, сердце показывает нам дорогу!
Rose_noire:Почему, когда парень любит, он может спокойно смириться с тем, что дорогой ему человек, может собрать свои вещи и уйти из комнаты, прихватив с собой частичку его, и почему у мужчин есть такая вот гордыня, если ты не извинишься и не приползёшь, я не за что, не покажу, что мне тоже больно, и никогда больше не позвоню, потому, что я мужчина и должен быть сильным!
Вершнiк:ты ушла, ты и извиняйся. никакой гордыни.
ты приняла решение уйти - значит, если ты его изменишь (захочешь вернутся), то ТЫ должна об этом сообщить.
мужчина не будет узнавать у тебя а не поменялось ли твое решение. Это нелогично.
Изабелла:Женщине надо постоянно доказывать что ее любят...
Сочувствую...интересная картина вырисовывается...Есть у меня друг...и женат был, и женщин было много...и возраст у него почти мой...почти...а похоже элементарных вещей о женщинах не знает. Как же так получается? Почему? Может быть мужчины воспитываются не на тех дворовых рассказax...С женщинами сначала надо дружить...а потом проще их будет любить. Точно-точно. А вы сразу в воду не зная броду...и тонете.Вершнiк:Прекрасно! Как мужчине об этом узнать?
Я вот не знал пока не развелся...